मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है लिरिक्स

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है जया किशोरी जी के भजन

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,

अमीरी की तो ऐसी की,की सारा घर लूटा बेठे,
फकीरी की तो ऐसी की,की तेरे दर पे आ बेठे॥

मेरा आपकी कृपा से,सब काम हो रहा है,
करता है मेरा बाबा,मेरा नाम हो रहा है॥

करता नही मै फ़िर भी,सब काम हो रहा है,
तेरी दया से बाबा,आराम हो रहा है,
तेरी दया से बाबा,संसार चल रहा है,
करता है मेरा बाबा,मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही,मेरी नाव चल रही है,
बाबा बिना ही माँगे,सब चीज़ मिल रही है,
होता रहे हमेशा,जो कुछ भी हो रहा है,
करता है मेरा बाबा,मेरा नाम हो रहा है॥

जिसने जगाया जग को,उसको जगा रहा हूँ,
बाबा तेरी बदौलत,मै भजन सुना रहा हूँ,
गाता रहूँ हमेशा,जो कुछ भी गा रहा हूँ,
करता है मेरा बाबा,मेरा नाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल,तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से,गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी ही प्रेरणा से,ये कमाल हो रहा हैं,
करता है मेरा बाबा,मेरा नाम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से,सब काम हो रहा है,
करता है मेरा बाबा,मेरा नाम हो रहा है॥ 
 

 Mera Aap Ki Kripa Se | मेरी आपकी कृपा से | Jaya Kishori Ji Special || Must Watch

Mera Aapakee Daya Se Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee Sab Yah Kamaal Ho Raha Hain.
Mera Aapakee Krpa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,

Ameeree Kee To Aisee Kee,kee Saara Ghar Loota Bethe,
Phakeeree Kee To Aisee Kee,kee Tere Dar Pe Aa Bethe.

Mera Aapakee Krpa Se,sab Kaam Ho Raha Hai,
Karata Hai Mera Baaba,mera Naam Ho Raha Hai.

Karata Nahee Mai Fir Bhee,sab Kaam Ho Raha Hai,
Teree Daya Se Baaba,aaraam Ho Raha Hai,
Teree Daya Se Baaba,sansaar Chal Raha Hai,
Karata Hai Mera Baaba,mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee,meree Naav Chal Rahee Hai,
Baaba Bina Hee Maange,sab Cheez Mil Rahee Hai,
Hota Rahe Hamesha,jo Kuchh Bhee Ho Raha Hai,
Karata Hai Mera Baaba,mera Naam Ho Raha Hai.

Jisane Jagaaya Jag Ko,usako Jaga Raha Hoon,
Baaba Teree Badaulat,mai Bhajan Suna Raha Hoon,
Gaata Rahoon Hamesha,jo Kuchh Bhee Ga Raha Hoon,
Karata Hai Mera Baaba,mera Naam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil,tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se,gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Hee Prerana Se,ye Kamaal Ho Raha Hain,
Karata Hai Mera Baaba,mera Naam Ho Raha Hai.

Mera Aapakee Krpa Se,sab Kaam Ho Raha Hai,
Karata Hai Mera Baaba,mera Naam Ho Raha Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें