आज सोमवार है शिवाले जाएंगे लिरिक्स Aaj Somwar Hai Shivale Jayenge Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

आज सोमवार है शिवाले जाएंगे लिरिक्स Aaj Somwar Hai Shivale Jayenge Lyrics

आज सोमवार है शिवाले जाएंगे,
ॐ नमः शिवाये हम गाते जाएंगे,

धुप दीप भंग आक धतूरा चांदी थाल सजाके,
गंगा जल से भर के लौटा गौका दूध मिलाके,
नंगे पॉंव चल भोले के मंदिर जाएंगे,
आज सोमवार है शिवाले जाएंगे,

चढ़ाके जल शिव पिंडी को हम तिलक करें चंदन का,
श्रृंगार करें त्रिलोकी के मालिक प्यारे भगवन का,
शिव पिंडी के दर्शन कर हम धन्य हो जाएंगे,
आज सोमवार है शिवाले जाएंगे,

शिव भोले के जो भी सोलह सोमवार व्रत धारे,
सुख सम्पदा लुटाते उसपर हैं शिव भोले प्यारे,
शिव भोले से मन चाहा फल हम भी पाएंगे,
आज सोमवार है शिवाले जाएंगे,

दर तेरे पे आन खड़े हैं मिलके शिव हरिपाल,
तेरे गुण गायें कैसे ना जाने सुर और ताल,
बनी रहे कृपा हम तेरी महिमा गाएंगे,
आज सोमवार है शिवाले जाएंगे,
 
Aaj Somavaar Hai Shivaale Jaenge,
Om Namah Shivaaye Ham Gaate Jaenge,

Dhup Deep Bhang Aak Dhatoora Chaandee Thaal Sajaake,
Ganga Jal Se Bhar Ke Lauta Gauka Doodh Milaake,
Nange Ponv Chal Bhole Ke Mandir Jaenge,
Aaj Somavaar Hai Shivaale Jaenge,

Chadhaake Jal Shiv Pindee Ko Ham Tilak Karen Chandan Ka,
Shrrngaar Karen Trilokee Ke Maalik Pyaare Bhagavan Ka,
Shiv Pindee Ke Darshan Kar Ham Dhany Ho Jaenge,
Aaj Somavaar Hai Shivaale Jaenge,

Shiv Bhole Ke Jo Bhee Solah Somavaar Vrat Dhaare,
Sukh Sampada Lutaate Usapar Hain Shiv Bhole Pyaare,
Shiv Bhole Se Man Chaaha Phal Ham Bhee Paenge,
Aaj Somavaar Hai Shivaale Jaenge,

Dar Tere Pe Aan Khade Hain Milake Shiv Haripaal,
Tere Gun Gaayen Kaise Na Jaane Sur Aur Taal,
Banee Rahe Krpa Ham Teree Mahima Gaenge,
Aaj Somavaar Hai Shivaale Jaenge,

Next Post Previous Post