ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन Aisi Laagi Lagan Meera

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Meera Bai Bhajan

 
Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics Meera Bai Bhajan

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन,
वो तो गली-गली, हरी गुण गाने लगी॥
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन

महलों में पाली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दिवानी कहलाने लगी॥
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविंद, गोपाल गाने लगी ॥
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन

बैठी संतों के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी।
वो तो गली-गली हरी गुण गाने लगी॥
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन

राणा ने विष दिया, माने अमृत दिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ॥
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन

दु:ख लाखों सहे, मुख से गोविंद कहे,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी।

वो तो गली-गली हरी गुण गाने लगी ॥
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गई मगन
 

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स Aisi Laagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan,
Vo To Galee-galee, Haree Gun Gaane Lagee.
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Mahalon Mein Paalee, Ban Ke Jogan Chalee
Meera Raanee Divaanee Kahalaane Lagee.
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Koee Roke Nahin, Koee Toke Nahin,
Koee Roke Nahin, Koee Toke Nahin,
Meera Govind, Gopaal Gaane Lagee .
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Baithee Santon Ke Sang, Rangee Mohan Ke Rang,
Meera Premee Preetam Ko Manaane Lagee.
Vo To Galee-galee Haree Gun Gaane Lagee.
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Raana Ne Vish Diya, Maane Amrt Diya,
Meera Saagar Mein Sarita Samaane Lagee .
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Du:kh Laakhon Sahe, Mukh Se Govind Kahe,
Meera Premee Preetam Ko Manaane Lagee.

Vo To Galee-galee Haree Gun Gaane Lagee .
Aisee Laagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Watch Aisi Laagi Lagan a superhit Hindi devotional song sung by Ghazal Samrat Anup Jalota where the singer sings about the love and obsession of Mira Bai for Lord Krishna.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें