बस तेरी आस है मन में विश्वाश है लिरिक्स Bas Teri Aas Hai Man Me Vishwas Hai Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

बस तेरी आस है मन में विश्वाश है लिरिक्स Bas Teri Aas Hai Man Me Vishwas Hai Lyrics

बस तेरी आस है मन में विश्वाश है,
ये बुरा वक़्त मेरा गुज़र जाएगा,
श्याम तू जो मिला हो गया सिलसिला,
मेरा दामन तो खुशियों से भर जाएगा,
बस तेरी आस है मन में विश्वाश है।

दूर चौकठ से था मैं गुनहगार हूँ,
अब तेरी रहमतो का तलबग़ार हूँ,
मैं तेरे पास हु तू मेरे पास है,
मेरे जीवन का हर पल स्वर जाएगा,
बस तेरी आस है मन में विश्वाश है।

जो तेरे आसरे वो तेरा ख़ास है,
मुझ पे करदो किरपा मेरी अरदास है,
तुझको बोलू यही ना मैं डोलू कहीं,
जो तू रूठा ये दीवाना मर जाएगा,
बस तेरी आस है मन में विश्वाश है।

तेरी नजरे कर्म हो गई साँवरे,
रहता हम सब के लब पे तेरा नाम साँवरे,
तू अगर साथ है सिर पे हाथ है,
वक़्त चोखानी का भी सुधर जाएगा,
बस तेरी आस है मन में विश्वाश है। 
 

बस तेरी आस है मन में विश्वाश है लिरिक्स Bas Teri Aas Hai Man Me Vishwas Hai Lyrics

Bas Teree Aas Hai Man Mein Vishvaash Hai,
Ye Bura Vaqt Mera Guzar Jaega,
Shyaam Too Jo Mila Ho Gaya Silasila,
Mera Daaman To Khushiyon Se Bhar Jaega,
Bas Teree Aas Hai Man Mein Vishvaash Hai.

Door Chaukath Se Tha Main Gunahagaar Hoon,
Ab Teree Rahamato Ka Talabagaar Hoon,
Main Tere Paas Hu Too Mere Paas Hai,
Mere Jeevan Ka Har Pal Svar Jaega,
Bas Teree Aas Hai Man Mein Vishvaash Hai.
 
Jo Tere Aasare Vo Tera Khaas Hai,
Mujh Pe Karado Kirapa Meree Aradaas Hai,
Tujhako Boloo Yahee Na Main Doloo Kaheen,
Jo Too Rootha Ye Deevaana Mar Jaega,
Bas Teree Aas Hai Man Mein Vishvaash Hai.
 
Teree Najare Karm Ho Gaee Saanvare,
Rahata Ham Sab Ke Lab Pe Tera Naam Saanvare,
Too Agar Saath Hai Sir Pe Haath Hai,
Vaqt Chokhaanee Ka Bhee Sudhar Jaega,
Bas Teree Aas Hai Man Mein Vishvaash Hai.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post