भारत माँ की खातिर लहू बहा देना लिरिक्स Bharat Ma Ki Khatir Lahu Baha Dena Lyrics

भारत माँ की खातिर लहू बहा देना लिरिक्स Bharat Ma Ki Khatir Lahu Baha Dena Lyrics Bharat Maa Ki Khatir Lahu

सुन बेटा सुन मेरे लाड ले,
माँ धरती का ऋण जरा बेटे तू चूका देना,
भारत माँ की खातिर लहू बहा देना,

वो दर पे जाते बेटे इतना तो याद रखना,
पीछे कदम हटे न आगे है तुझको बढ़ना,
दुश्मन हज़ारो है निरबह निडर लड़ना,
बबर शेर के जैसे तू अकर्मण करना,
अंजाम भले कुछ हो न पीठ दिखाना,
भारत माँ की खातिर लहू बहा देना,

कट जाए शीश तेरा इसका न कोई गम हो,
सीने में बहके जवाला आंखे न तेरी नम हो,
माना यहाँ सारा ये रंग बिरंगा है,
प्यारा हमे सबसे अपना तिरंगा है,
ये झुकने न पाये बेटे प्राण गवा देना,
भारत माँ की खातिर लहू बहा देना,

यु तो जहां में जीवन जीते है लोग सारे,
जिन्दा मगर वही है जो होंसला न हारे,
तुम हिन्द के सांगी मिटटी में मिल जाए,
मेरी गोद सुनी हो पर फूल खिल जाए,
तू सुर वीर है अपना फ़र्ज़ निभा देना,
भारत माँ की खातिर लहू बहा देना,
 
Sun Beta Sun Mere Laad Le,
Maan Dharatee Ka Rn Jara Bete Too Chooka Dena,
Bhaarat Maan Kee Khaatir Lahoo Baha Dena,

Vo Dar Pe Jaate Bete Itana To Yaad Rakhana,
Peechhe Kadam Hate Na Aage Hai Tujhako Badhana,
Dushman Hazaaro Hai Nirabah Nidar Ladana,
Babar Sher Ke Jaise Too Akarman Karana,
Anjaam Bhale Kuchh Ho Na Peeth Dikhaana,
Bhaarat Maan Kee Khaatir Lahoo Baha Dena,

Kat Jae Sheesh Tera Isaka Na Koee Gam Ho,
Seene Mein Bahake Javaala Aankhe Na Teree Nam Ho,
Maana Yahaan Saara Ye Rang Biranga Hai,
Pyaara Hame Sabase Apana Tiranga Hai,
Ye Jhukane Na Paaye Bete Praan Gava Dena,
Bhaarat Maan Kee Khaatir Lahoo Baha Dena,

Yu To Jahaan Mein Jeevan Jeete Hai Log Saare,
Jinda Magar Vahee Hai Jo Honsala Na Haare,
Tum Hind Ke Saangee Mitatee Mein Mil Jae,
Meree God Sunee Ho Par Phool Khil Jae,
Too Sur Veer Hai Apana Farz Nibha Dena,
Bhaarat Maan Kee Khaatir Lahoo Baha Dena,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url