धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है लिरिक्स Dharti Pyari Ma Hamari Se Pyari Koun Hai Lyrics

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है लिरिक्स Dharti Pyari Ma Hamari Se Pyari Koun Hai Lyrics

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,
लूट ती है माँ की आरबु फिर भी हम मौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

जिस ने जनम दियां है वो आसार में खड़ी,
बाजार देने वाला शैतान कौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

माटी की कोख से मेले कई हीरे बेशुमार,
मिटटी का सौदा कर रहे वो लोग कौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

धरती की सच्चे लाल हम किशन मर गये,
जिसने है पर्थ ये कातिल कौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,
 
 
Dharatee Pyaaree Maan Hamaaree Maan Se Pyaaree Kaun Hai,
Loot Tee Hai Maan Kee Aarabu Phir Bhee Ham Maun Hai,
Dharatee Pyaaree Maan Hamaaree Maan Se Pyaaree Kaun Hai,

Jis Ne Janam Diyaan Hai Vo Aasaar Mein Khadee,
Baajaar Dene Vaala Shaitaan Kaun Hai,
Dharatee Pyaaree Maan Hamaaree Maan Se Pyaaree Kaun Hai,

Maatee Kee Kokh Se Mele Kaee Heere Beshumaar,
Mitatee Ka Sauda Kar Rahe Vo Log Kaun Hai,
Dharatee Pyaaree Maan Hamaaree Maan Se Pyaaree Kaun Hai,

Dharatee Kee Sachche Laal Ham Kishan Mar Gaye,
Jisane Hai Parth Ye Kaatil Kaun Hai,
Dharatee Pyaaree Maan Hamaaree Maan Se Pyaaree Kaun Hai,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url