भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले लिरिक्स Bhole Ke Charnon Me Dhyan Apna Laga Le Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले लिरिक्स Bhole Ke Charnon Me Dhyan Apna Laga Le Lyrics

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले,
सुखदाई है ये नाम जप रे मन रात दिन,
बोलो बम बम बोलो हर हर बम बम बोलो।।

अंग भभूति रमाये है,माथे पे चंदा सुहाए है,
गंगा जटाओ में समाये है, विषधर गले में लिपटाये है,
भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले

कोई उनको अविनाशी कहता है,
कोई भोले ही भोले जपता है,
मान जाये बस थोड़ी भक्ति से,
भोले भक्तो के अंग संग रहता है,
भोले के चरणों में,ध्यान अपना लगा ले

नाम भोले का जो भी गायेगा,
बिगड़ी पल में बाबा बनाएगा,
सुनते है सबकी विनती भोले जी,
नैया तो भव से पार लगाएगा,
भोले के चरणों में,ध्यान अपना लगा ले,

भोले का डमरू डम डम डम बोले,
ओढ़े बाघंबर खाये भंग गोले,
तू भी ‘सरल’ भोले का होले,
‘लख्खा’ जीवन में ना डोले,
भोले के चरणों में,ध्यान अपना लगा ले
Bhole Ke Charanon Mein Dhyaan Apana Laga Le,
Sukhadaee Hai Ye Naam Jap Re Man Raat Din,
Bolo Bam Bam Bolo Har Har Bam Bam Bolo..

Ang Bhabhooti Ramaaye Hai,maathe Pe Chanda Suhae Hai,
Ganga Jatao Mein Samaaye Hai, Vishadhar Gale Mein Lipataaye Hai,
Bhole Ke Charanon Mein Dhyaan Apana Laga Le

Koee Unako Avinaashee Kahata Hai,
Koee Bhole Hee Bhole Japata Hai,
Maan Jaaye Bas Thodee Bhakti Se,
Bhole Bhakto Ke Ang Sang Rahata Hai,
Bhole Ke Charanon Mein,dhyaan Apana Laga Le

Naam Bhole Ka Jo Bhee Gaayega,
Bigadee Pal Mein Baaba Banaega,
Sunate Hai Sabakee Vinatee Bhole Jee,
Naiya To Bhav Se Paar Lagaega,
Bhole Ke Charanon Mein,dhyaan Apana Laga Le,

Bhole Ka Damaroo Dam Dam Dam Bole,
Odhe Baaghambar Khaaye Bhang Gole,
Too Bhee ‘saral’ Bhole Ka Hole,
‘lakhkha’ Jeevan Mein Na Dole,
Bhole Ke Charanon Mein,dhyaan Apana Laga Le

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post