दरबार ये श्याम प्रभु का है लिरिक्स Darbaar Ye Shyam Prabhu Ka Lyrics
दरबार ये श्याम प्रभु का है,यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
यहाँ देरी का कोई काम नहीं
यहाँ सुबह से होती श्याम नहीं,
पल भर में ये बाबा तो
सभी की तकदीर बदलता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
ये सबसे सच्चा साथी है,
ये सबसे अच्छा माझी है ये
थाम ले जिसकी नैया को
वो भव से पार उतारता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
ये बिगड़ी बनाने वाला है ये जग का पालनहारा है,
इसकी ही मर्जी से भगतो संसार ये सारा चलता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,
Darabaar Ye Shyaam Prabhu Ka Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Yahaan Deree Ka Koee Kaam Nahin
Yahaan Subah Se Hotee Shyaam Nahin,
Pal Bhar Mein Ye Baaba To
Sabhee Kee Takadeer Badalata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Ye Sabase Sachcha Saathee Hai,
Ye Sabase Achchha Maajhee Hai Ye
Thaam Le Jisakee Naiya Ko
Vo Bhav Se Paar Utaarata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Ye Bigadee Banaane Vaala Hai Ye Jag Ka Paalanahaara Hai,
Isakee Hee Marjee Se Bhagato Sansaar Ye Saara Chalata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Yahaan Deree Ka Koee Kaam Nahin
Yahaan Subah Se Hotee Shyaam Nahin,
Pal Bhar Mein Ye Baaba To
Sabhee Kee Takadeer Badalata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Ye Sabase Sachcha Saathee Hai,
Ye Sabase Achchha Maajhee Hai Ye
Thaam Le Jisakee Naiya Ko
Vo Bhav Se Paar Utaarata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
Ye Bigadee Banaane Vaala Hai Ye Jag Ka Paalanahaara Hai,
Isakee Hee Marjee Se Bhagato Sansaar Ye Saara Chalata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,
क्यों कहते हैं श्री खाटू श्याम को "हारे का सहारा" : श्री खाटू श्याम जी को हारे का सहारा कहा जाता है। इसके पीछे एक कहानी है। जब महाभारत युद्ध हो रहा था तब श्री बर्बरीक ने हारने वाले पक्ष की और से युद्ध में शामिल होने का निर्णय लिया। जब श्री कृष्ण को इसके बारे में पता चला तो उन्हें ये आभाष हो गया की यदि वीर बर्बरीक कौरवों के तरफ हो गए तो युद्ध का परिणाम बदल जायेगा।