पंछी लेजा तू सन्देश म्हारे श्याम धणी के देस,
याद करे थाने बाबा ता को भक्त विशेष,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
हालात के आगे लाचार है हम,
तेरे दर्शनों के तलब गार है हम,
तेरे बिना अब लगने लगा है,
जीना हम को कलेश,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
मजबूरियां भी ज़िद पे आडी है,
परेशानियां भी सिर पे खड़ी है,
छूट रहा है धीरज किरपा करदो खाटू नरेश,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
मौका मिले तो मिल ने को आना,
अपने मोहित का लाड लड़ाना,
चार दिनों का है ये जीवन सांसे बची कुछ शेश,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
याद करे थाने बाबा ता को भक्त विशेष,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
हालात के आगे लाचार है हम,
तेरे दर्शनों के तलब गार है हम,
तेरे बिना अब लगने लगा है,
जीना हम को कलेश,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
मजबूरियां भी ज़िद पे आडी है,
परेशानियां भी सिर पे खड़ी है,
छूट रहा है धीरज किरपा करदो खाटू नरेश,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
मौका मिले तो मिल ने को आना,
अपने मोहित का लाड लड़ाना,
चार दिनों का है ये जीवन सांसे बची कुछ शेश,
पंछी लेजा तू सन्देश माहरे श्याम धनि के देश,
Panchhee Leja Too Sandesh Mhaare Shyaam Dhanee Ke Des,
Yaad Kare Thaane Baaba Ta Ko Bhakt Vishesh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Haalaat Ke Aage Laachaar Hai Ham,
Tere Darshanon Ke Talab Gaar Hai Ham,
Tere Bina Ab Lagane Laga Hai,
Jeena Ham Ko Kalesh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Majabooriyaan Bhee Zid Pe Aadee Hai,
Pareshaaniyaan Bhee Sir Pe Khadee Hai,
Chhoot Raha Hai Dheeraj Kirapa Karado Khaatoo Naresh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Mauka Mile To Mil Ne Ko Aana,
Apane Mohit Ka Laad Ladaana,
Chaar Dinon Ka Hai Ye Jeevan Saanse Bachee Kuchh Shesh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Yaad Kare Thaane Baaba Ta Ko Bhakt Vishesh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Haalaat Ke Aage Laachaar Hai Ham,
Tere Darshanon Ke Talab Gaar Hai Ham,
Tere Bina Ab Lagane Laga Hai,
Jeena Ham Ko Kalesh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Majabooriyaan Bhee Zid Pe Aadee Hai,
Pareshaaniyaan Bhee Sir Pe Khadee Hai,
Chhoot Raha Hai Dheeraj Kirapa Karado Khaatoo Naresh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
Mauka Mile To Mil Ne Ko Aana,
Apane Mohit Ka Laad Ladaana,
Chaar Dinon Ka Hai Ye Jeevan Saanse Bachee Kuchh Shesh,
Panchhee Leja Too Sandesh Maahare Shyaam Dhani Ke Desh,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं