सीता जैसी नारी को धोबी ने सताया है लिरिक्स

सीता जैसी नारी को धोबी ने सताया है लिरिक्स

सीता जैसी नारी को धोबी ने सताया है
सीता जैसी नारी को धोबी ने सताया है
उनके पति ने उन्हे घर से निकला है

बेटियो का भाग्या मैया
द्रोपदी जैसी नारी को
दुर्योधन ने सताया है
उनके पति ने उन्हे
देखो दाव पे लगाया है
बेटियो का भाग्या मैया
तूने कैसा बनाया है

मीरा जैसी नारी को
राणा ने सताया है
उनके पति ने उनको
जहर प्याला पिलाया है
प्याला विष का पिलाया है
बेटियो का भाग्या मैया
तूने कैसा बनाया है

अहिल्या जैसी नारी को
अहिलिया जैसी नारी को
राजा इंद्रा ने सताया है
उनके पति ने उनको
पत्थर का बनाया है
बेटियो का भाग्या मैया
तूने कैसा बनाया है
कलियुग में नारी को
दहेज ने सताया है

खुद के पति ने उन्हे देखो जिंदा जलाया है
उनके पति ने उन्हे देखो जिंदा जलाया है
बेटियो का भाग्या मैया
तूने कैसा बनाया है

जनम लेती कन्या को
अल्ट्रा साउंड ने सताया है
उनके पिता ने उन्हे
देखा भूर्ण को मिटाया है
बेटियो का भाग्या मैया
तूने कैसा बनाया है
हर युग में दुनिया ने
कितना सताया है
बेटियो का भाग्या मैया
तूने कैसा बनाया है
 
 
Seeta Jaisee Naaree Ko Dhobee Ne Sataaya Hai
Seeta Jaisee Naaree Ko Dhobee Ne Sataaya Hai
Unake Pati Ne Unhe Ghar Se Nikala Hai
Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Dropadee Jaisee Naaree Ko
Duryodhan Ne Sataaya Hai
Unake Pati Ne Unhe
Dekho Daav Pe Lagaaya Hai
Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Toone Kaisa Banaaya Hai

Meera Jaisee Naaree Ko
Raana Ne Sataaya Hai
Unake Pati Ne Unako
Jahar Pyaala Pilaaya Hai
Pyaala Vish Ka Pilaaya Hai
Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Toone Kaisa Banaaya Hai

Ahilya Jaisee Naaree Ko
Ahiliya Jaisee Naaree Ko
Raaja Indra Ne Sataaya Hai
Unake Pati Ne Unako
Patthar Ka Banaaya Hai
Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Toone Kaisa Banaaya Hai
Kaliyug Mein Naaree Ko
Dahej Ne Sataaya Hai

Khud Ke Pati Ne Unhe Dekho Jinda Jalaaya Hai
Unake Pati Ne Unhe Dekho Jinda Jalaaya Hai
Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Toone Kaisa Banaaya Hai

Janam Letee Kanya Ko
Altra Saund Ne Sataaya Hai
Unake Pita Ne Unhe
Dekha Bhoorn Ko Mitaaya Hai

Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Toone Kaisa Banaaya Hai
Har Yug Mein Duniya Ne
Kitana Sataaya Hai
Betiyo Ka Bhaagya Maiya
Toone Kaisa Banaaya Hai
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post