तेरा अदभुत रूप निराला,
आजा! मेरी नैना माई ए |
तुझपै तन मन धन सब वारूं,
आजा मेरी नैना माई ए ||
सुन्दर भवन बनाया तेरा,
तेरी शोभा न्यारी |
नीके नीके खम्भे लागे,
अद्-भुत चित्तर करीतेरा रंग बिरंगा द्वारा || आजा
झाँझा और मिरदंगा बाजे,
और बाजे शहनाई |
तुरई नगाड़ा ढोलक बाजे,
तबला शब्त सुनाई |
तेरे द्वारे नौबत बाजे || आजा
पीला चोला जरद किनारी,
लाल ध्वजा फहराये |
सिर लालों दा मुकुट विराजे,
निगाह नहिं ठहराये |
तेरा रूप न वरना जाए || आजा
पान सुपारी ध्वजा,
नारियल भेंट तिहारी लागे |
बालक बूढ़े नर नारी की,
भीड़ खड़ी तेरे आगे |
तेरी जय जयकार मनावे || आजा
कोई गाए कोई बजाए,कोई ध्यान लगाये |
कोई बैठा तेरे आंगन में,नाम की टेर सुनाये |
कोई नृत्य करे तेरे आगे || आजा
कोई मांगे बेटा बेटी,
किसी को कंचन माया |
कोई माँगे जीवन साथी,
कोई सुन्दर काया |
भक्तों किरपा तेरी मांगे || आजा
Naina Devi Maa Aarti | नैना देवी माँ आरती | Latest Naina Devi Aarti नवरात्रि स्पेशल |
आजा! मेरी नैना माई ए |
तुझपै तन मन धन सब वारूं,
आजा मेरी नैना माई ए ||
सुन्दर भवन बनाया तेरा,
तेरी शोभा न्यारी |
नीके नीके खम्भे लागे,
अद्-भुत चित्तर करीतेरा रंग बिरंगा द्वारा || आजा
झाँझा और मिरदंगा बाजे,
और बाजे शहनाई |
तुरई नगाड़ा ढोलक बाजे,
तबला शब्त सुनाई |
तेरे द्वारे नौबत बाजे || आजा
पीला चोला जरद किनारी,
लाल ध्वजा फहराये |
सिर लालों दा मुकुट विराजे,
निगाह नहिं ठहराये |
तेरा रूप न वरना जाए || आजा
पान सुपारी ध्वजा,
नारियल भेंट तिहारी लागे |
बालक बूढ़े नर नारी की,
भीड़ खड़ी तेरे आगे |
तेरी जय जयकार मनावे || आजा
कोई गाए कोई बजाए,कोई ध्यान लगाये |
कोई बैठा तेरे आंगन में,नाम की टेर सुनाये |
कोई नृत्य करे तेरे आगे || आजा
कोई मांगे बेटा बेटी,
किसी को कंचन माया |
कोई माँगे जीवन साथी,
कोई सुन्दर काया |
भक्तों किरपा तेरी मांगे || आजा
Naina Devi Maa Aarti | नैना देवी माँ आरती | Latest Naina Devi Aarti नवरात्रि स्पेशल |
Tera Adabhut Roop Niraala,
Aaja! Meree Naina Maee E |
Tujhapai Tan Man Dhan Sab Vaaroon,
Aaja Meree Naina Maee E ||
Sundar Bhavan Banaaya Tera,
Teree Shobha Nyaaree |
Neeke Neeke Khambhe Laage,
Ad-bhut Chittar Kareetera Rang Biranga Dvaara || Aaja
Jhaanjha Aur Miradanga Baaje,
Aur Baaje Shahanaee |
Turee Nagaada Dholak Baaje,
Tabala Shabt Sunaee |
Tere Dvaare Naubat Baaje || Aaja
Peela Chola Jarad Kinaaree,
Laal Dhvaja Phaharaaye |
Sir Laalon Da Mukut Viraaje,
Nigaah Nahin Thaharaaye |
Tera Roop Na Varana Jae || Aaja
Paan Supaaree Dhvaja,
Naariyal Bhent Tihaaree Laage |
Baalak Boodhe Nar Naaree Kee,
Bheed Khadee Tere Aage |
Teree Jay Jayakaar Manaave || Aaja
Koee Gae Koee Bajae,koee Dhyaan Lagaaye |
Koee Baitha Tere Aangan Mein,naam Kee Ter Sunaaye |
Koee Nrty Kare Tere Aage || Aaja
Koee Maange Beta Betee,
Kisee Ko Kanchan Maaya |
Koee Maange Jeevan Saathee,
Koee Sundar Kaaya |
Bhakton Kirapa Teree Maange || Aaja
Aaja! Meree Naina Maee E |
Tujhapai Tan Man Dhan Sab Vaaroon,
Aaja Meree Naina Maee E ||
Sundar Bhavan Banaaya Tera,
Teree Shobha Nyaaree |
Neeke Neeke Khambhe Laage,
Ad-bhut Chittar Kareetera Rang Biranga Dvaara || Aaja
Jhaanjha Aur Miradanga Baaje,
Aur Baaje Shahanaee |
Turee Nagaada Dholak Baaje,
Tabala Shabt Sunaee |
Tere Dvaare Naubat Baaje || Aaja
Peela Chola Jarad Kinaaree,
Laal Dhvaja Phaharaaye |
Sir Laalon Da Mukut Viraaje,
Nigaah Nahin Thaharaaye |
Tera Roop Na Varana Jae || Aaja
Paan Supaaree Dhvaja,
Naariyal Bhent Tihaaree Laage |
Baalak Boodhe Nar Naaree Kee,
Bheed Khadee Tere Aage |
Teree Jay Jayakaar Manaave || Aaja
Koee Gae Koee Bajae,koee Dhyaan Lagaaye |
Koee Baitha Tere Aangan Mein,naam Kee Ter Sunaaye |
Koee Nrty Kare Tere Aage || Aaja
Koee Maange Beta Betee,
Kisee Ko Kanchan Maaya |
Koee Maange Jeevan Saathee,
Koee Sundar Kaaya |
Bhakton Kirapa Teree Maange || Aaja
Naina Devi Aarti
तेरा अदभुत रूप निराला,
आजा! मेरी नैना माई ए |
तुझपै तन मन धन सब वारूं,
आजा मेरी नैना माई ए ||
सुन्दर भवन बनाया तेरा,
तेरी शोभा न्यारी |
नीके नीके खम्भे लागे,
अद्-भुत चित्तर करीतेरा रंग बिरंगा द्वारा || आजा
झाँझा और मिरदंगा बाजे,
और बाजे शहनाई |
तुरई नगाड़ा ढोलक बाजे,
तबला शब्त सुनाई |
तेरे द्वारे नौबत बाजे || आजा
पीला चोला जरद किनारी,
लाल ध्वजा फहराये |
सिर लालों दा मुकुट विराजे,
निगाह नहिं ठहराये |
तेरा रूप न वरना जाए || आजा
पान सुपारी ध्वजा,
नारियल भेंट तिहारी लागे |
बालक बूढ़े नर नारी की,
भीड़ खड़ी तेरे आगे |
तेरी जय जयकार मनावे || आजा
कोई गाए कोई बजाए,कोई ध्यान लगाये |
कोई बैठा तेरे आंगन में,नाम की टेर सुनाये |
कोई नृत्य करे तेरे आगे || आजा
कोई मांगे बेटा बेटी,
किसी को कंचन माया |
कोई माँगे जीवन साथी,
कोई सुन्दर काया |
भक्तों किरपा तेरी मांगे || आजा
आजा! मेरी नैना माई ए |
तुझपै तन मन धन सब वारूं,
आजा मेरी नैना माई ए ||
सुन्दर भवन बनाया तेरा,
तेरी शोभा न्यारी |
नीके नीके खम्भे लागे,
अद्-भुत चित्तर करीतेरा रंग बिरंगा द्वारा || आजा
झाँझा और मिरदंगा बाजे,
और बाजे शहनाई |
तुरई नगाड़ा ढोलक बाजे,
तबला शब्त सुनाई |
तेरे द्वारे नौबत बाजे || आजा
पीला चोला जरद किनारी,
लाल ध्वजा फहराये |
सिर लालों दा मुकुट विराजे,
निगाह नहिं ठहराये |
तेरा रूप न वरना जाए || आजा
पान सुपारी ध्वजा,
नारियल भेंट तिहारी लागे |
बालक बूढ़े नर नारी की,
भीड़ खड़ी तेरे आगे |
तेरी जय जयकार मनावे || आजा
कोई गाए कोई बजाए,कोई ध्यान लगाये |
कोई बैठा तेरे आंगन में,नाम की टेर सुनाये |
कोई नृत्य करे तेरे आगे || आजा
कोई मांगे बेटा बेटी,
किसी को कंचन माया |
कोई माँगे जीवन साथी,
कोई सुन्दर काया |
भक्तों किरपा तेरी मांगे || आजा
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आरती गणेश जी की Aarti Ganesh Ji Ki
- कर्मा देवी आरती-जय कर्मा मइया भजन लिरिक्स Jay Karma Maiya Karma Mata Aarti Lyrics
- श्री पुरुषोत्तम देव की आरती लिरिक्स Shri Purushottam Aarti Lyrics
- आरती ज्ञानराजा लिरिक्स Aarti Gyanraja Lyrics
- Lord Vitthal Aarti Lyrics विठ्ठलाची आरती लिरिक्स
- ब्रह्मा जी आरती लिरिक्स हिंदी Brahma Aarti Lyrics