जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है लिरिक्स जैन भजन Jo Swarg Dekhna Chahate Hain
जो स्वर्ग देखना चाहते है,
वो कम्पिल जी आ जाते है,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
यहाँ प्रभु विराजे कण कण में वो कष्ट निवारे इक शन में,
वो वसे यहाँ रोम रोम वो शिखर में है जड़ में है,
जो मन में उनका ज्ञान धरे जिनप्रभु उन्हें मिल जाते है,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
जिन प्रभु का सच्चा दर है ये,
प्रभु विमल नाथ का दर है ये,
जग पूज रहा जिन मंत्रो से संगीत का ऐसा स्वर है ये,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
वो कम्पिल जी आ जाते है,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
यहाँ प्रभु विराजे कण कण में वो कष्ट निवारे इक शन में,
वो वसे यहाँ रोम रोम वो शिखर में है जड़ में है,
जो मन में उनका ज्ञान धरे जिनप्रभु उन्हें मिल जाते है,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
जिन प्रभु का सच्चा दर है ये,
प्रभु विमल नाथ का दर है ये,
जग पूज रहा जिन मंत्रो से संगीत का ऐसा स्वर है ये,
जिन प्रभु की नगरी कम्पिल जी,
जिन प्रभु यहाँ मिल जाते है,
Jo Svarg Dekhana Chaahate Hai,
Vo Kampil Jee Aa Jaate Hai,
Jin Prabhu Kee Nagaree Kampil Jee,
Jin Prabhu Yahaan Mil Jaate Hai,
Yahaan Prabhu Viraaje Kan Kan Mein Vo Kasht Nivaare Ik Shan Mein,
Vo Vase Yahaan Rom Rom Vo Shikhar Mein Hai Jad Mein Hai,
Jo Man Mein Unaka Gyaan Dhare Jinaprabhu Unhen Mil Jaate Hai,
Jin Prabhu Kee Nagaree Kampil Jee,
Jin Prabhu Yahaan Mil Jaate Hai,
Jin Prabhu Ka Sachcha Dar Hai Ye,
Prabhu Vimal Naath Ka Dar Hai Ye,
Jag Pooj Raha Jin Mantro Se Sangeet Ka Aisa Svar Hai Ye,
Jin Prabhu Kee Nagaree Kampil Jee,
Jin Prabhu Yahaan Mil Jaate Hai,
Vo Kampil Jee Aa Jaate Hai,
Jin Prabhu Kee Nagaree Kampil Jee,
Jin Prabhu Yahaan Mil Jaate Hai,
Yahaan Prabhu Viraaje Kan Kan Mein Vo Kasht Nivaare Ik Shan Mein,
Vo Vase Yahaan Rom Rom Vo Shikhar Mein Hai Jad Mein Hai,
Jo Man Mein Unaka Gyaan Dhare Jinaprabhu Unhen Mil Jaate Hai,
Jin Prabhu Kee Nagaree Kampil Jee,
Jin Prabhu Yahaan Mil Jaate Hai,
Jin Prabhu Ka Sachcha Dar Hai Ye,
Prabhu Vimal Naath Ka Dar Hai Ye,
Jag Pooj Raha Jin Mantro Se Sangeet Ka Aisa Svar Hai Ye,
Jin Prabhu Kee Nagaree Kampil Jee,
Jin Prabhu Yahaan Mil Jaate Hai,
- तू ज्ञान का सागर है भजन Tu Gyan Ka Sagar Hai Bhajan
- कर लो जिनवर का गुणगान आई सुखद घड़ी Kar Lo Jinvar Ka Gungaan
- नाम तुहारा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा Naam Tumhara Taran Haara Jain Bhajan
- आलोचना पाठ हिंदी मीनिंग Aalochna Path Hindi Meaning Jain Bhajan
- बजे कुण्डलपुर में बधाई Baje Kundalpur Me Badhaayi
- ग्वाला जब ग्वालिन से बोला भजन Gwala Jab Gwalin Se Bola
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |