बजे कुण्डलपुर में बधाई Baje Kundalpur Me Badhaayi Jain Bhajan
बजे कुण्डलपुर में बधाई,
हो बाजै कुण्डल पुर में बढ़ाईं,
कि नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी,
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
त्रिभुवन के नाथ जन्मे,
महावीर जी।
शुभ घड़ी जन्म की आई,
कि स्वर्ग से देव आएं,
महावीर जी,
तुझे देवियां झुलावे पलना,
कि मन में मगन होके,
महावीर जी।
तेरे पलने में हीरे मोती,
कि डोरियों में लाल लटके,
महावीर जी,
तेरे नवन करें मेरु पर,
कि इंद्र जल भर लाएं,
महावीर जी।
तुझे देवियाँ झुलाएं पलना,
के मन में मगन होके,
महावीर जी।
तेरे पलने में हीरे मोती,
के डोरियों में लाल लटके,
महावीर जी।
अब ज्योति तेरी जागी,
के सूर्य चाँद छिप जाएं,
महावीर जी।
तेरे पिता लुटावे मोहरें,
ख़जाने सारे खुल जाएंगे,
महावीर जी।
हम दरश को तेरे आएं,
के पाप सब कट जाएंगे,
महावीर जी।
बजे कुण्डलपुर में बधाई,
हो बाजै कुण्डल पुर में बढ़ाईं,
कि नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी,
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
त्रिभुवन के नाथ जन्मे,
महावीर जी।
हो बाजै कुण्डल पुर में बढ़ाईं,
कि नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी,
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
त्रिभुवन के नाथ जन्मे,
महावीर जी।
शुभ घड़ी जन्म की आई,
कि स्वर्ग से देव आएं,
महावीर जी,
तुझे देवियां झुलावे पलना,
कि मन में मगन होके,
महावीर जी।
तेरे पलने में हीरे मोती,
कि डोरियों में लाल लटके,
महावीर जी,
तेरे नवन करें मेरु पर,
कि इंद्र जल भर लाएं,
महावीर जी।
तुझे देवियाँ झुलाएं पलना,
के मन में मगन होके,
महावीर जी।
तेरे पलने में हीरे मोती,
के डोरियों में लाल लटके,
महावीर जी।
अब ज्योति तेरी जागी,
के सूर्य चाँद छिप जाएं,
महावीर जी।
तेरे पिता लुटावे मोहरें,
ख़जाने सारे खुल जाएंगे,
महावीर जी।
हम दरश को तेरे आएं,
के पाप सब कट जाएंगे,
महावीर जी।
बजे कुण्डलपुर में बधाई,
हो बाजै कुण्डल पुर में बढ़ाईं,
कि नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी,
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
त्रिभुवन के नाथ जन्मे,
महावीर जी।
बजे कुण्डल पुर मे। जैन भजन। राजेन्द्र जैन। Baje Kundal Pur Mein
Baje Kundalapur Mein Badhai,
Ho Baajai Kundal Pur Mein Badhain,
Ki Nagari Mein Vir Janme, Mahaavir Ji,
Jaage Bhaag Hain Trishala Maan Ke,
Tribhuvan Ke Naath Janme,
Mahaavir Ji.
Shubh Ghadi Janm Ki Aai,
Ki Svarg Se Dev Aaen,
Mahaavir Ji,
Tujhe Deviyaan Jhulaave Palana,
Ki Man Mein Magan Hoke,
Mahaavir Ji.
Tere Palane Mein Hire Moti,
Ki Doriyon Mein Laal Latake,
Mahaavir Ji,
Tere Navan Karen Meru Par,
Ki Indr Jal Bhar Laen,
Mahaavir Ji.
Tujhe Deviyaan Jhulaen Palana,
Ke Man Mein Magan Hoke,
Mahaavir Ji.
Tere Palane Mein Hire Moti,
Ke Doriyon Mein Laal Latake,
Mahaavir Ji.
Ab Jyoti Teri Jaagi,
Ke Sury Chaand Chhip Jaen,
Mahaavir Ji.
Tere Pita Lutaave Moharen,
Khajaane Saare Khul Jaenge,
Mahaavir Ji.
Ham Darash Ko Tere Aaen,
Ke Paap Sab Kat Jaenge,
Mahaavir Ji.
Baje Kundalapur Mein Badhai,
Ho Baajai Kundal Pur Mein Badhain,
Ki Nagari Mein Vir Janme, Mahaavir Ji,
Jaage Bhaag Hain Trishala Maan Ke,
Tribhuvan Ke Naath Janme,
Mahaavir Ji.
Ho Baajai Kundal Pur Mein Badhain,
Ki Nagari Mein Vir Janme, Mahaavir Ji,
Jaage Bhaag Hain Trishala Maan Ke,
Tribhuvan Ke Naath Janme,
Mahaavir Ji.
Shubh Ghadi Janm Ki Aai,
Ki Svarg Se Dev Aaen,
Mahaavir Ji,
Tujhe Deviyaan Jhulaave Palana,
Ki Man Mein Magan Hoke,
Mahaavir Ji.
Tere Palane Mein Hire Moti,
Ki Doriyon Mein Laal Latake,
Mahaavir Ji,
Tere Navan Karen Meru Par,
Ki Indr Jal Bhar Laen,
Mahaavir Ji.
Tujhe Deviyaan Jhulaen Palana,
Ke Man Mein Magan Hoke,
Mahaavir Ji.
Tere Palane Mein Hire Moti,
Ke Doriyon Mein Laal Latake,
Mahaavir Ji.
Ab Jyoti Teri Jaagi,
Ke Sury Chaand Chhip Jaen,
Mahaavir Ji.
Tere Pita Lutaave Moharen,
Khajaane Saare Khul Jaenge,
Mahaavir Ji.
Ham Darash Ko Tere Aaen,
Ke Paap Sab Kat Jaenge,
Mahaavir Ji.
Baje Kundalapur Mein Badhai,
Ho Baajai Kundal Pur Mein Badhain,
Ki Nagari Mein Vir Janme, Mahaavir Ji,
Jaage Bhaag Hain Trishala Maan Ke,
Tribhuvan Ke Naath Janme,
Mahaavir Ji.
Song: Baje Kundal Pur Mein
Singer& Writer: Rajender Jain
Music: Sohan Lal
Album: Jain Dharm Ke Heere Moti
Singer& Writer: Rajender Jain
Music: Sohan Lal
Album: Jain Dharm Ke Heere Moti
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena
- अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी Jain Dharm Ki Sabse Anmol
- ना राग रहे ना द्वेष रहे Na Raag Rahe Na Dvesh
- मेरी विनती सुनलो दादा Meri Vinati Sunlo Dada
- भगवान श्री संभवनाथ जी आरती Sambhavnath Aarti
- ओ भैरव दादा चरणों से लगा लो जी O Bhairav Dada Bhajan