ग्वाला जब ग्वालिन से बोला भजन लिरिक्स Gwala Jab Gwalin Se Bola Jain Bhajan Singer: Meena, Ramesh Tanwar
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला,
बोली गुफ़्त खाकर ग्वालिन,
सुन मेरे ग्वाले,
कल तुम छुपकर,
देखो जाकर,
कौन है वो ऐसा ग्वाला,
हमको सताया, दूध निकाला।
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
सुबह होते पहुँचा ग्वाला,
गाय चराने,
टीले पर लगी दूध झराने,
देखकर अचम्भा ग्वाला,
ग्वालिन से बोला,
दूध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
सुन री ग्वालिन अपना,
चोर तो है पाया,
पर है अचम्भा भारी,
टीले ने चुराया,
देखा ही ऐसा ग्वालिन,
सबको बुलाया,
दुग्ध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
लेकर फावड़ा ग्वाला,
टीले पर आया,
सारा टीला खोद गिराया,
प्रकटी है मूरत ग्वालिन,
रूप है निकाला,
दूध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
पल में ही स्वामी ने दरस दिखाया,
ग्वाले का यूँ मान बढ़ाया,
भक्त शरण में आकर,
जपे तेरी माला,
दूध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला,
बोली गुफ़्त खाकर ग्वालिन,
सुन मेरे ग्वाले,
कल तुम छुपकर,
देखो जाकर,
कौन है वो ऐसा ग्वाला,
हमको सताया, दूध निकाला।
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
सुबह होते पहुँचा ग्वाला,
गाय चराने,
टीले पर लगी दूध झराने,
देखकर अचम्भा ग्वाला,
ग्वालिन से बोला,
दूध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
सुन री ग्वालिन अपना,
चोर तो है पाया,
पर है अचम्भा भारी,
टीले ने चुराया,
देखा ही ऐसा ग्वालिन,
सबको बुलाया,
दुग्ध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
लेकर फावड़ा ग्वाला,
टीले पर आया,
सारा टीला खोद गिराया,
प्रकटी है मूरत ग्वालिन,
रूप है निकाला,
दूध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
पल में ही स्वामी ने दरस दिखाया,
ग्वाले का यूँ मान बढ़ाया,
भक्त शरण में आकर,
जपे तेरी माला,
दूध निकाला,
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला,
दूध गाय का किसने निकाला।
ग्वाला जब ग्वालिन से बोला | Heart Touching Bhajan | Gwala Jab Gwalin Se Bola | Meena, Ramesh Tanwar
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala,
Boli Guft Khaakar Gvaalin,
Sun Mere Gvaale,
Kal Tum Chhupakar,
Dekho Jaakar,
Kaun HAie Vo Aiesa Gvaala,
Hamako Sataaya, Dudh Nikaala.
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Subah Hote Pahuncha Gvaala,
Gaay Charaane,
Tile Par Lagi Dudh Jharaane,
Dekhakar Achambha Gvaala,
Gvaalin Se Bola,
Dudh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Sun Ri Gvaalin Apana,
Chor To HAie Paaya,
Par HAie Achambha Bhaari,
Tile Ne Churaaya,
Dekha Hi Aiesa Gvaalin,
Sabako Bulaaya,
Dugdh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Lekar Phaavada Gvaala,
Tile Par Aaya,
Saara Tila Khod Giraaya,
Prakati HAie Murat Gvaalin,
Rup HAie Nikaala,
Dudh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Pal Mein Hi Svaami Ne Daras Dikhaaya,
Gvaale Ka Yun Maan Badhaaya,
Bhakt Sharan Mein Aakar,
Jape Teri Maala,
Dudh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala,
Boli Guft Khaakar Gvaalin,
Sun Mere Gvaale,
Kal Tum Chhupakar,
Dekho Jaakar,
Kaun HAie Vo Aiesa Gvaala,
Hamako Sataaya, Dudh Nikaala.
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Subah Hote Pahuncha Gvaala,
Gaay Charaane,
Tile Par Lagi Dudh Jharaane,
Dekhakar Achambha Gvaala,
Gvaalin Se Bola,
Dudh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Sun Ri Gvaalin Apana,
Chor To HAie Paaya,
Par HAie Achambha Bhaari,
Tile Ne Churaaya,
Dekha Hi Aiesa Gvaalin,
Sabako Bulaaya,
Dugdh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Lekar Phaavada Gvaala,
Tile Par Aaya,
Saara Tila Khod Giraaya,
Prakati HAie Murat Gvaalin,
Rup HAie Nikaala,
Dudh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Pal Mein Hi Svaami Ne Daras Dikhaaya,
Gvaale Ka Yun Maan Badhaaya,
Bhakt Sharan Mein Aakar,
Jape Teri Maala,
Dudh Nikaala,
Gvaala Jab Gvaalin Se Bola,
Dudh Gaay Ka Kisane Nikaala.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |