मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
जीना क्या श्याम बिन इक पल कठिन,
याद बाबा को करते है हम रात दिन,
मुझे दर है किसका मई जाऊ यहाँ,
याहा पे भी मैं हु सांवरिया वाहा,
उसी के ही दम से है मुस्कान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
थी मुश्किल बड़ी ये मेरी ज़िंदगी,
श्याम जब से मिला तो मिली हर ख़ुशी,
कही फूल खुशियों के मन में खिले,
एक माँगा तो लाखो मिले,
हुई ज़िंदगी अब तो आसान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
जाके जब भी कहा मैंने दरबार में,
आये खुशिया कई मेरे परिवार में,
हमेशा ही विष्णु की सुनता है श्याम,
वो खाटू का राजा सुशील है गुलाम,
मेरा खाटू वाला तो है जान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
जीना क्या श्याम बिन इक पल कठिन,
याद बाबा को करते है हम रात दिन,
मुझे दर है किसका मई जाऊ यहाँ,
याहा पे भी मैं हु सांवरिया वाहा,
उसी के ही दम से है मुस्कान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
थी मुश्किल बड़ी ये मेरी ज़िंदगी,
श्याम जब से मिला तो मिली हर ख़ुशी,
कही फूल खुशियों के मन में खिले,
एक माँगा तो लाखो मिले,
हुई ज़िंदगी अब तो आसान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
जाके जब भी कहा मैंने दरबार में,
आये खुशिया कई मेरे परिवार में,
हमेशा ही विष्णु की सुनता है श्याम,
वो खाटू का राजा सुशील है गुलाम,
मेरा खाटू वाला तो है जान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
Mera Khaatoo Vaala Hai Pahachaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Jeena Kya Shyaam Bin Ik Pal Kathin,
Yaad Baaba Ko Karate Hai Ham Raat Din,
Mujhe Dar Hai Kisaka Maee Jaoo Yahaan,
Yaaha Pe Bhee Main Hu Saanvariya Vaaha,
Usee Ke Hee Dam Se Hai Muskaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Thee Mushkil Badee Ye Meree Zindagee,
Shyaam Jab Se Mila To Milee Har Khushee,
Kahee Phool Khushiyon Ke Man Mein Khile,
Ek Maanga To Laakho Mile,
Huee Zindagee Ab To Aasaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Jaake Jab Bhee Kaha Mainne Darabaar Mein,
Aaye Khushiya Kaee Mere Parivaar Mein,
Hamesha Hee Vishnu Kee Sunata Hai Shyaam,
Vo Khaatoo Ka Raaja Susheel Hai Gulaam,
Mera Khaatoo Vaala To Hai Jaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Jeena Kya Shyaam Bin Ik Pal Kathin,
Yaad Baaba Ko Karate Hai Ham Raat Din,
Mujhe Dar Hai Kisaka Maee Jaoo Yahaan,
Yaaha Pe Bhee Main Hu Saanvariya Vaaha,
Usee Ke Hee Dam Se Hai Muskaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Thee Mushkil Badee Ye Meree Zindagee,
Shyaam Jab Se Mila To Milee Har Khushee,
Kahee Phool Khushiyon Ke Man Mein Khile,
Ek Maanga To Laakho Mile,
Huee Zindagee Ab To Aasaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
Jaake Jab Bhee Kaha Mainne Darabaar Mein,
Aaye Khushiya Kaee Mere Parivaar Mein,
Hamesha Hee Vishnu Kee Sunata Hai Shyaam,
Vo Khaatoo Ka Raaja Susheel Hai Gulaam,
Mera Khaatoo Vaala To Hai Jaan Meree,
Mila Shyaam Jab Se Badee Shaan Meree,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं