खुश हो जाये सँवारा लिरिक्स Kush Ho Jaye Sanwara To Sanwara Har Thath Deta Hai Lyrics

खुश हो जाये सँवारा लिरिक्स Kush Ho Jaye Sanwara To Sanwara Har Thath Deta Hai Lyrics

इस दर पे जब कभी आना और चाहों खुशियाँ पाना
बन कर के सखा सुधामा चरणों में शीश झुकाना
ये घर आंगन को धन दौलत से पाट देता है
ज्यादा उड़ने वालो के पर ये काट देता है.

ये कलयुग का अवतारी करे नीले पर करे सवारी
के मोर छड़ी हाथो में हर लेता संकट भारी
गम की बदली काली काली छाट देता है
ज्यादा उड़ने वालो के पर ये काट देता है.

नजरे है इसकी बांकी बस प्रेम से जानको झांकी
पर याद सदा ये रखना ना करना कभी चालाकी
ये चालाको की पल खड़ी कर ठाठ देता है
ज्यादा उड़ने वालो के पर ये काट देता है.

खाटू नगरी इसे प्यारी सुंदर मेरा श्याम बिहारी
बेधड़क प्रेम करता है करता है ये सच्चा प्रेम पुजारी
अपने हिसे की खुशियाँ सब में बाँट देता है
ज्यादा उड़ने वालो के पर ये काट देता है.
 

Is Dar Pe Jab Kabhee Aana Aur Chaaho Khushiya Paana
Ban Kar Ke Sakha Sudhaama Charanon Mein Sheesh Jhukaana
Ye Ghar Aangan Ko Dhan Daulat Se Paat Deta Hai
Jyaada Udane Vaalo Ke Par Ye Kaat Deta Hai.

Ye Kalayug Ka Avataaree Kare Neele Par Kare Savaaree
Ke Mor Chhadee Haatho Mein Har Leta Sankat Bhaaree
Gam Kee Badalee Kaalee Kaalee Chhaat Deta Hai
Jyaada Udane Vaalo Ke Par Ye Kaat Deta Hai.

Najare Hai Isakee Baankee Bas Prem Se Jaanako Jhaankee
Par Yaad Sada Ye Rakhana Na Karana Kabhee Chaalaakee
Ye Chaalaako Kee Pal Khadee Kar Thaath Deta Hai
Jyaada Udane Vaalo Ke Par Ye Kaat Deta Hai.

Khaatoo Nagaree Ise Pyaaree Sundar Mera Shyaam Bihaaree
Bedhadak Prem Karata Hai Karata Hai Ye Sachcha Prem Pujaaree
Apane Hise Kee Khushiyaan Sab Mein Baant Deta Hai
Jyaada Udane Vaalo Ke Par Ye Kaat Deta Hai.
Next Post Previous Post