मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे लिरिक्स Mere Shyaam Saanware Lyrics

मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे लिरिक्स Mere Shyaam Saanware Lyrics

दिल ने पुकारा तुझसे आना पड़ेगा
भक्तो को दर्शन दिखाना पड़ेगा
आजा आजा हारे के सहारे
मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे

तेरे सिवा श्याम मेरा कोई न सहारा
भटके भटके मैं अब तो हारा
आजा रो रो के नैना भी हारे
मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे

बांसुरी की धुन कान्हा कानो को सुना दे
तरस रहे है नैना दर्श दिखा दे
आजा बांके बिहारी जीने के सहारे
मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे

कृष्ण मुरारी मुझे अपना बना लो
शरण पड़ा हु आके सीने से लगा लो
चंदेला कब से पड़ा है द्वार तुम्हारे
मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे

Dil Ne Pukaara Tujhase Aana Pade Ga
Bhakto Ko Darshan Dikhaana Pade Ga
Aaja Aaja Haare Ke Sahaare
Mere Shyaam Sanvaare Ik Baar Aaja Re

Tere Siva Shyaam Mera Koee Na Sahaara
Bhatake Bhatake Main Ab To Haara
Aaja Ro Ro Ke Naina Bhee Haare
Mere Shyaam Sanvaare Ik Baar Aaja Re

Baansuree Kee Dhun Kaanha Kaano Ko Suna De
Taras Rahe Hai Naina Darsh Dikha De
Aaja Baanke Bihaaree Jeene Ke Sahaare
Mere Shyaam Sanvaare Ik Baar Aaja Re

Krshn Muraaree Mujhe Apana Bana Lo
Sharan Pada Hu Aake Seene Se Laga Lo
Chandela Kab Se Pada Hai Ubhaar Tumhaare
Mere Shyaam Sanvaare Ik Baar Aaja Re
Next Post Previous Post