नाता जोड़ लिया इस जग की लिरिक्स Naata Jod Lya Lyrics

नाता जोड़ लिया इस जग की लिरिक्स Naata Jod Lya Lyrics

नाता जोड़ लिया इस जग की,
माया नगरी से, रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड़ लिया, तुमसे नाता जोड़ लिया.

हाथ में हाथ लिया साथ चलना बाबा
आस बस तुमसे है लाज रखना बाबा
दुनिया वाली गलियों से मुही मोड़ लिया
इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया, तुमसे नाता जोड़ लिया.

किरपा जो हमपे हुई तो ये विश्वास जगा
किया जितना तुमने करे कोई ना सगा
जीवन का हर फैसला तुज्पे छोड़ दिया
इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया, तुमसे नाता जोड़ लिया.

ये रिश्ता तुमसे है तेरी माया से नहीं
रिझाया दिल से है, सिर्फ काया से नही,
राज को इतना काफी है तुमने गौर किया,
इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया
नाता जोड़ लिया, तुमसे नाता जोड़ लिया.
 
 
नाता जोड़ लिया इस जग की लिरिक्स Naata Jod Lya Lyrics
 Naata Jod Liya Is Jag Kee,
Maaya Nagaree Se, Rishta Tod Liya,
Naata Jod Liya, Tumase Naata Jod Liya.

Haath Mein Haath Liya Saath Chalana Baaba
Aas Bas Tumase Hai Laaj Rakhana Baaba
Duniya Vaalee Galiyon Se Muhee Mod Liya
Is Jag Kee Maaya Nagaree Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya, Tumase Naata Jod Liya.
 
Kirapa Jo Hamape Huee To Ye Vishvaas Jaga
Kiya Jitana Tumane Kare Koee Na Saga
Jeevan Ka Har Phaisala Tujpe Chhod Diya
Is Jag Kee Maaya Nagaree Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya, Tumase Naata Jod Liya.
 
Ye Rishta Tumase Hai Teree Maaya Se Nahin
Rijhaaya Dil Se Hai, Sirph Kaaya Se Nahee,
Raaj Ko Itana Kaaphee Hai Tumane Gaur Kiya,
Is Jag Kee Maaya Nagaree Se Rishta Tod Liya
Naata Jod Liya, Tumase Naata Jod Liya.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+