क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे लिरिक्स Kyo Guman Kare Kaya Ka Man Mere Lyrics Devotional Bhajan Lyrics Hindi
क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है
नाम गुरु का सुमिर मन मेरे बावरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है।
तूने संसार को तो है चाहा मगर
नाम प्रभु का है तूने तो ध्याया नही
मोह ममता में तू तो फँसा ही रहा
ज्ञान गुरु का हिरदय लगाया नही
मौत नाचे तेरे सर पे ओ बावरे।
एक दिन छोड
आयेगा जब बुलावा तेरा बावरे
छोड़ के इस जहाँ को जाएगा तू
साथ जाएगा ना एक तिनका कोई
प्यारे रो रो बहुत पछताएगा तू
आज से अभी से लग जा तू राम में।
एक दिन छोड
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है
नाम गुरु का सुमिर मन मेरे बावरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है।
तूने संसार को तो है चाहा मगर
नाम प्रभु का है तूने तो ध्याया नही
मोह ममता में तू तो फँसा ही रहा
ज्ञान गुरु का हिरदय लगाया नही
मौत नाचे तेरे सर पे ओ बावरे।
एक दिन छोड
आयेगा जब बुलावा तेरा बावरे
छोड़ के इस जहाँ को जाएगा तू
साथ जाएगा ना एक तिनका कोई
प्यारे रो रो बहुत पछताएगा तू
आज से अभी से लग जा तू राम में।
एक दिन छोड
Kyoon Gumaan Kare Kaaya Ka Man Mere
Ek Din Chhod Kar Ye Jahaan Jaana Hai
Naam Guru Ka Sumir Man Mere Baavare
Ek Din Chhod Kar Ye Jahaan Jaana Hai.
Toone Sansaar Ko To Hai Chaaha Magar
Naam Prabhu Ka Hai Toone To Dhyaaya Nahee
Moh Mamata Mein Too To Phansa Hee Raha
Gyaan Guru Ka Hiraday Lagaaya Nahee
Maut Naache Tere Sar Pe O Baavare.
Ek Din Chhod
Aayega Jab Bulaava Tera Baavare
Chhod Ke Is Jahaan Ko Jaega Too
Saath Jaega Na Ek Tinaka Koee
Pyaare Ro Ro Bahut Pachhataega Too
Aaj Se Abhee Se Lag Ja Too Raam Mein.
Ek Din Chhod
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रकटव्हे मारग रीति दिखाई लिरिक्स Prakat Vhe Marag Riti Dikhai Bhajan Lyrics
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके लिरिक्स Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke Lyrics
- राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे लिरिक्स Ram Ji Ke Naam Ne To Pathar Bhi Taare Lyrics
- चैत्र मास संवत्सर परवा लिरिक्स Chaitra Mas Samvatsar Bhajan Lyrics
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा लिरिक्स Jaha Le Chaloge Vahi Main Chalunga Lyrics
- गणपति की निकली सवारी लिरिक्स Ganpati Ki Nikali Savari Lyrics