ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics

ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lyrics Patriotic Songs Hindi Lyrics देश भक्ति गाने कविताएँ गीत

ये देश है वीर जवानों का 
अलबेलों का मस्तानों का
ओ …
ओ … अति वीरों की
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों … होय!!
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

ओ… ओ…
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे … होय!!
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मस्ती में झूमें बस्ती में

ओ… ओ…
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन … होय!!
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

ओ… ओ…
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं कर्तब तीर कमानों के
यहाँ नित नित मेले … होय!!
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

ओ… ओ…
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम … होय!!
मैदां में अगर हम दट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं…


 

यह भी देखें You May Also Like

यह देश है वीर जवानों का लिरिक्स हिंदी

यह देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों क्या कहना
यह देश है दुनिया का गहना

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मचती हैं धूमें बस्ती में

पेडों पे बहारें झूलों की
राहों में क़तारे फूलों की
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

कहीं दंगल शोख़ जवानों के
कहीं करतब तीर-कमानों के
यहाँ नित-नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

दिलबर लिए दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिए तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम डट जाऍं
मुश्किल है कि पीछे हट जाऍं

Yeh Desh Hai Veer Jawano ka Lyrics in English Yeh Desh Hai Veer Jawano ka Lyrics

Yah desh hai wir jawaanon ka
Alabelon ka mastaanon ka
Is desh ka yaaron kya kahana
Yah desh hai duniya ka gahana

Yahaan chaudi chhaati wiron ki
Yahaan bholi shaklen hiron ki
Yahaan gaate hain raanjhe masti men
Machati hain dhumen basti men

Pedon pe bahaaren jhulon ki
Raahon men qataare fulon ki
Yahaan hnsata hai saawan baalon men
Khilati hain kaliyaan gaalon men

Kahin dngal shokh jawaanon ke
Kahin karatab tir-kamaanon ke
Yahaan nit-nit mele sajate hain
Nit dhol aur taashe bajate hain

Dilabar lie diladaar hain ham
Dushman ke lie talawaar hain ham
Maidaan men agar ham dat jaen
Mushkil hai ki pichhe hat jaen
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url