सहारा मुझे तेरे नाम का लिरिक्स Sahara Mujhe Tere Naam Ka Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

सहारा मुझे तेरे नाम का लिरिक्स Sahara Mujhe Tere Naam Ka Lyrics

ओ मेरे खाटू वाले श्याम बिहारी सहारा मुझे तेरे नाम का,
दूजा और नहीं कोई गवारा सहरा मुझे तेरे नाम का,
मेरे मुरली वाले श्याम बिहारी सहारा मुझे तेरे नाम का,

तुझबीण जीना कैसा जीना,
तेरी चौकठ मेरा ठिकाना,
कही और न दूजा किनारा,
सहरा मुझे तेरे नाम दा,
मेरे मुरली वाले श्याम बिहारी
सहारा मुझे तेरे नाम का,

तेरे नाम की लगन लगाईं,
तब तेरे दर्श की मंजिल पाई,
मेरी सांसो का बोले इक तारा,
सहरा मुझे तेरे नाम दा,
मेरे मुरली वाले श्याम बिहारी
सहारा मुझे तेरे नाम का,

हस्ते हस्ते हर गम सहना,
राजी तेरी रजा में रहना,
तूने मुझको सिखाया है बाबा,
सहरा मुझे तेरे नाम दा,
मेरे मुरली वाले श्याम बिहारी
सहारा मुझे तेरे नाम का,

अपनों ने ये मान लिया है,
मैंने भी ये जान लिया है,
तू है हारे हुयो का सहारा,
सहरा मुझे तेरे नाम दा,
मेरे मुरली वाले श्याम बिहारी
सहारा मुझे तेरे नाम का,

O Mere Khaatoo Vaale Shyaam Bihaaree Sahaara Mujhe Tere Naam Ka,
Dooja Aur Nahin Koee Gavaara Sahara Mujhe Tere Naam Ka,
Mere Muralee Vaale Shyaam Bihaaree Sahaara Mujhe Tere Naam Ka,

Tujhabeen Jeena Kaisa Jeena,
Teree Chaukath Mera Thikaana,
Kahee Aur Na Dooja Kinaara,
Sahara Mujhe Tere Naam Da,
Mere Muralee Vaale Shyaam Bihaaree
Sahaara Mujhe Tere Naam Ka,

Tere Naam Kee Lagan Lagaeen,
Tab Tere Darsh Kee Manjil Paee,
Meree Saanso Ka Bole Ik Taara,
Sahara Mujhe Tere Naam Da,
Mere Muralee Vaale Shyaam Bihaaree
Sahaara Mujhe Tere Naam Ka,

Haste Haste Har Gam Sahana,
Raajee Teree Raja Mein Rahana,
Toone Mujhako Sikhaaya Hai Baaba,
Sahara Mujhe Tere Naam Da,
Mere Muralee Vaale Shyaam Bihaaree
Sahaara Mujhe Tere Naam Ka,

Apanon Ne Ye Maan Liya Hai,
Mainne Bhee Ye Jaan Liya Hai,
Too Hai Haare Huyo Ka Sahaara,
Sahara Mujhe Tere Naam Da,
Mere Muralee Vaale Shyaam Bihaaree
Sahaara Mujhe Tere Naam Ka,
Next Post Previous Post