सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है लिरिक्स Saloune Sanware Mohan Tumhe Man Yaad Karta Hai Lyrics
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है,
चले आ जहा हो तुमें मिलने को मन तरसता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है,
चले आ जहा हो तुमें मिलने को मन तरस ता है,
कभी हम साथ खेले थे यही यमुना किनारे में
कभी झूले थे संग तेरे वो सावन के फुहारों में,
व्ही सावन वही झूले ये मदुवन याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
मेरा मन चैन छीना है तेरी मुरली की तानो ने,
बहुत डूंडा मिले न तुम मिलन के हर ठिकानो में,
वही पनघट वही राहे ये कदम याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
इन्दर बरसा था बन बादल बचाया सबको था तुमने,
मेरे वर से जो ये नैना तरस न खाया क्यों तुमने,
मेरे आंसू मेरी धड़कन ये दिल फरयाद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
सुनके बीनती ये रजनी की रोशन चाँद सितारे है,
तेरे बिन श्याम मधुमन के फीके ये नज़ारे है,
सुना है मन का आंगन भी निरंजन याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
चले आ जहा हो तुमें मिलने को मन तरसता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है,
चले आ जहा हो तुमें मिलने को मन तरस ता है,
कभी हम साथ खेले थे यही यमुना किनारे में
कभी झूले थे संग तेरे वो सावन के फुहारों में,
व्ही सावन वही झूले ये मदुवन याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
मेरा मन चैन छीना है तेरी मुरली की तानो ने,
बहुत डूंडा मिले न तुम मिलन के हर ठिकानो में,
वही पनघट वही राहे ये कदम याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
इन्दर बरसा था बन बादल बचाया सबको था तुमने,
मेरे वर से जो ये नैना तरस न खाया क्यों तुमने,
मेरे आंसू मेरी धड़कन ये दिल फरयाद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
सुनके बीनती ये रजनी की रोशन चाँद सितारे है,
तेरे बिन श्याम मधुमन के फीके ये नज़ारे है,
सुना है मन का आंगन भी निरंजन याद करता है,
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है.
सलोने सांवरे मोहन तुम्हे मन लिरिक्स Saloune Sanware Mohan Lyrics
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai,
Chale Aa Jaha Ho Tumen Milane Ko Man Tarasata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai,
Chale Aa Jaha Ho Tumen Milane Ko Man Taras Ta Hai,
Kabhee Ham Saath Khele The Yahee Yamuna Kinaare Mein
Kabhee Jhoole The Sang Tere Vo Saavan Ke Phuhaaron Mein,
Vhee Saavan Vahee Jhoole Ye Maduvan Yaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Mera Man Chain Chheena Hai Teree Muralee Kee Taano Ne,
Bahut Doonda Mile Na Tum Milan Ke Har Thikaano Mein,
Vahee Panaghat Vahee Raahe Ye Kadam Yaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Indar Barasa Tha Ban Baadal Bachaaya Sabako Tha Tumane,
Mere Var Se Jo Ye Naina Taras Na Khaaya Kyon Tumane,
Mere Aansoo Meree Dhadakan Ye Dil Pharayaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Sunake Beenatee Ye Rajanee Kee Roshan Chaand Sitaare Hai,
Tere Bin Shyaam Madhuman Ke Pheeke Ye Nazaare Hai,
Suna Hai Man Ka Aangan Bhee Niranjan Yaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Chale Aa Jaha Ho Tumen Milane Ko Man Tarasata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai,
Chale Aa Jaha Ho Tumen Milane Ko Man Taras Ta Hai,
Kabhee Ham Saath Khele The Yahee Yamuna Kinaare Mein
Kabhee Jhoole The Sang Tere Vo Saavan Ke Phuhaaron Mein,
Vhee Saavan Vahee Jhoole Ye Maduvan Yaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Mera Man Chain Chheena Hai Teree Muralee Kee Taano Ne,
Bahut Doonda Mile Na Tum Milan Ke Har Thikaano Mein,
Vahee Panaghat Vahee Raahe Ye Kadam Yaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Indar Barasa Tha Ban Baadal Bachaaya Sabako Tha Tumane,
Mere Var Se Jo Ye Naina Taras Na Khaaya Kyon Tumane,
Mere Aansoo Meree Dhadakan Ye Dil Pharayaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
Sunake Beenatee Ye Rajanee Kee Roshan Chaand Sitaare Hai,
Tere Bin Shyaam Madhuman Ke Pheeke Ye Nazaare Hai,
Suna Hai Man Ka Aangan Bhee Niranjan Yaad Karata Hai,
Salone Saanvare Mohan Tumhe Man Yaad Karata Hai.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं