बून्द बून्द गुण कारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
श्याम नाम रस पीले मनवा
ये अनमोल रसायन है जो पैसो से नहीं विकता है,
दुनिया के बाज़ारो में ये ढूंढे से नहीं मिलता है,
प्रेम तराजू टोल के देखा सांवरिया व्यपारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
श्याम सुदा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है,
हो जाता पी कर मतवाला ये ऐसी मधुशाला है,
दिन दुगनी रात चौगनी पड़ती रहे खुमारी रे,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
जिस ने ये रस पान किया है चमका भाग्ये सीतारा है,
जी भर के पिया करो ये तो अमृत की धारा है,
बिनु जो पीते है उनकी श्याम प्रभु से यारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
श्याम नाम रस पीले मनवा
ये अनमोल रसायन है जो पैसो से नहीं विकता है,
दुनिया के बाज़ारो में ये ढूंढे से नहीं मिलता है,
प्रेम तराजू टोल के देखा सांवरिया व्यपारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
श्याम सुदा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है,
हो जाता पी कर मतवाला ये ऐसी मधुशाला है,
दिन दुगनी रात चौगनी पड़ती रहे खुमारी रे,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
जिस ने ये रस पान किया है चमका भाग्ये सीतारा है,
जी भर के पिया करो ये तो अमृत की धारा है,
बिनु जो पीते है उनकी श्याम प्रभु से यारी है,
कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है,
श्याम नाम रस पीले मनवा लिरिक्स Shyam Ras Peele Manava Lyrics
Shyaam Naam Ras Peele Manava ,
Boond Boond Gun Kaaree Hai,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Shyaam Naam Ras Peele Manava
Ye Anamol Rasaayan Hai Jo Paiso Se Nahin Vikata Hai,
Duniya Ke Baazaaro Mein Ye Dhoondhe Se Nahin Milata Hai,
Prem Taraajoo Tol Ke Dekha Saanvariya Vyapaaree Hai,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Shyaam Suda Ka Svaad Niraala Peeta Kismat Vaala Hai,
Ho Jaata Pee Kar Matavaala Ye Aisee Madhushaala Hai,
Din Duganee Raat Chauganee Padatee Rahe Khumaaree Re,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Jis Ne Ye Ras Paan Kiya Hai Chamaka Bhaagye Seetaara Hai,
Jee Bhar Ke Piya Karo Ye To Amrt Kee Dhaara Hai,
Binu Jo Peete Hai Unakee Shyaam Prabhu Se Yaaree Hai,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Boond Boond Gun Kaaree Hai,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Shyaam Naam Ras Peele Manava
Ye Anamol Rasaayan Hai Jo Paiso Se Nahin Vikata Hai,
Duniya Ke Baazaaro Mein Ye Dhoondhe Se Nahin Milata Hai,
Prem Taraajoo Tol Ke Dekha Saanvariya Vyapaaree Hai,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Shyaam Suda Ka Svaad Niraala Peeta Kismat Vaala Hai,
Ho Jaata Pee Kar Matavaala Ye Aisee Madhushaala Hai,
Din Duganee Raat Chauganee Padatee Rahe Khumaaree Re,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
Jis Ne Ye Ras Paan Kiya Hai Chamaka Bhaagye Seetaara Hai,
Jee Bhar Ke Piya Karo Ye To Amrt Kee Dhaara Hai,
Binu Jo Peete Hai Unakee Shyaam Prabhu Se Yaaree Hai,
Kitane Pee Kar Amar Ho Gaye Is Balihaaree Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं