श्याम से मिलना है तो लिरिक्स Shyam Se Milana Hai To Lyrics

श्याम से मिलना है तो लिरिक्स Shyam Se Milana Hai To Lyrics

श्याम से मिलना है तो,
बंदे चल खाटू में चल,
ओ बंधू रे श्याम प्रेमियों की,
रहती है वहाँ हल चल,
श्याम से मिलना है तो,
बंदे चल खाटू में चल,

सच्ची लगन से जो भी खाटू में जायेगा,
मन की मुरादे वो बाबा के दर से पायेगा,
पल में बदल ता है ये तकदीर
काटे दुखो की श्याम हर ज़ंजीर,
ओ प्राणी रे जीवन मे खिल जाये खुशियों का कमल,
श्याम से मिलना है तो,
बंदे चल खाटू में चल,

खाटू नगरिया लागे सपनो की धरती,
जितना भी देखो कभी आँख नहीं भरती,
कितनी है सूंदर खाटू की रचना,जो भी देखे खाटू में बसना,
ओ भइया रे बार बार जाने को दिल जाये रे मचल,
श्याम से मिलना है तो,
बंदे चल खाटू में चल,

भरता है बाबा देखो भक्तो की झोलियाँ,
समझ ना पाए मोहन इसकी पहेलियाँ,
शीश का दानी बड़ा दिल दार,
जिसको भो देता बाबा लाख दातार,
ओ बन्दु रे लेने वाले का पड़ जाये छोटा आंचल,
श्याम से मिलना है तो, बंदे चल खाटू में चल,
 

Shyaam Se Milana Hai To,
 Bande Chal Khaatoo Mein Chal,
O Bandhoo Re Shyaam Premiyon Kee,
 Rahatee Hai Vahaan Hal Chal,
Shyaam Se Milana Hai To,
Bande Chal Khaatoo Mein Chal,

Sachchee Lagan Se Jo Bhee Khaatoo Mein Jaayega,
Man Kee Muraade Vo Baaba Ke Dar Se Paayega,
Pal Mein Badal Ta Hai Ye Takadeer
Kaate Dukho Kee Shyaam Har Zanjeer,
O Praanee Re Jeevan Me Khil Jaaye Khushiyon Ka Kamal,
Shyaam Se Milana Hai To,
Bande Chal Khaatoo Mein Chal,

Khaatoo Nagariya Laage Sapano Kee Dharatee,
Jitana Bhee Dekho Kabhee Aankh Nahin Bharatee,
Kitanee Hai Soondar Khaatoo Kee Rachana,jo Bhee Dekhe Khaatoo Mein Basana,
O Bhiya Re Baar Baar Jaane Ko Dil Jaaye Re Machal,
Shyaam Se Milana Hai To,
Bande Chal Khaatoo Mein Chal,

Bharata Hai Baaba Dekho Bhakto Kee Jholiyaan,
Samajh Na Pae Mohan Isakee Paheliyaan,
Sheesh Ka Daanee Bada Dil Daar,
Jisako Bho Deta Baaba Laakh Daataar,
O Bandu Re Lene Vaale Ka Pad Jaaye Chhota Aanchal,
Shyaam Se Milana Hai To, Bande Chal Khaatoo Mein Chal,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post