क्या बताये तुम्हे खाटू वाले लिरिक्स Kya Bataaye Tuhe Khatu Waale Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

क्या बताये तुम्हे खाटू वाले लिरिक्स Kya Bataaye Tuhe Khatu Waale Lyrics

क्या बताये तुम्हे खाटू वाले
किस कदर तुमसे चाहत है हम को
हर घडी नजरे तुम को निहारे,
कैसी जुलमी महोबत है हम को,

तेरे जलवो ने हम को दीवाना कर दिया
सारे जग से बेगाना,
तेरी मर्जी पे अब बात छोड़ी
सिर्फ तेरी ही हसरत है है हम को,
क्या बताये तुम्हे खाटू वाले
किस कदर तुमसे चाहत है हम को

बेरूखी ऐसे तुम न दिखाओ
नैनो से नैन आ कर मिलाओ,
और कुछ भी इन्हे अब ना भाये,
अब तो तेरी ही आदत है इनको,
क्या बताये तुम्हे खाटू वाले
किस कदर तुमसे चाहत है हम को

तेरी कटपुतली बन गई हूँ,
इस कदर में तेरी हो गई हूँ,
जैसे चाहे नचालो
ये शर्मा भोलिये का इजात है हमको,
क्या बताये तुम्हे खाटू वाले
किस कदर तुमसे चाहत है हम को
Kya Bataaye Tumhe Khaatoo Vaale
Kis Kadar Tumase Chaahat Hai Ham Ko
Har Ghadee Najare Tum Ko Nihaare,
 Kaisee Julamee Mahobat Hai Ham Ko,

Tere Jalavo Ne Ham Ko Deevaana Kar Diya
 Saare Jag Se Begaana,
Teree Marjee Pe Ab Baat Chhodee
 Sirph Teree Hee Hasarat Hai Hai Ham Ko,
Kya Bataaye Tumhe Khaatoo Vaale
 Kis Kadar Tumase Chaahat Hai Ham Ko

Berookhee Aise Tum Na Dikhao
 Naino Se Nain Aa Kar Milao,
Aur Kuchh Bhee Inhe Ab Na Bhaaye,
 Ab To Teree Hee Aadat Hai Inako,
Kya Bataaye Tumhe Khaatoo Vaale  
 Kis Kadar Tumase Chaahat Hai Ham Ko

Teree Kataputalee Ban Gaee Hoon,
 Is Kadar Mein Teree Ho Gaee Hoon,
Jaise Chaahe Nachaalo
Ye Sharma Bholiye Ka Ijaat Hai Hamako,
Kya Bataaye Tumhe Khaatoo Vaale  
 Kis Kadar Tumase Chaahat Hai Ham Ko

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post