श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लिरिक्स Shyam Teri Bansi Pukaare Raadha Ka Naam
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम. श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम, लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम.
साँवरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम, वो तो मीरा का भी श्याम, श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम, लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम.
जमुना (यमुना ) की लहरें बंसीबट की छैयां किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया,
श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम, लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम, श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम.
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम, श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम.
Saanvare Kee Bansee Ko Bajane Se Kaam Raadha Ka Bhee Shyaam, Vo To Meera Ka Bhee Shyaam, Shyaam Teree Bansee Pukaare Raadha Naam, Log Karen Meera Ko Yoon Hee Badanaam.
Jamuna (Yamuna ) Kee Laharen Banseebat Kee Chhaiyaan Kisaka Nahin Hai Kaho Krshn Kanhaiya, Shyaam Ka Deevaana To Saara Brj Dhaam, Log Karen Meera Ko Yoon Hee Badanaam, Shyaam Teree Bansee Pukaare Raadha Naam.
Kaun Jaane Baansuriya Kisako Bulae Jisake Man Bhae Vo Usee Ke Gun Gae Kaun Nahin Bansee Kee Dhun Ka Gulaam Log Karen Meera Ko Yoon Hee Badanaam, Shyaam Teree Bansee Pukaare Raadha Naam.
श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम, लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम। साँवरे की बन्सी को बजने से काम, राधा का भी श्याम वो तो, मीरा का भी श्याम।
यमुना की लहरें बन्सीबट की छैया किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हियाँ, श्याम का दीवाना तो सारा बृजधाम लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम।
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए जिसके मन भाए वो उसीके गुन गाए कौन नहीं बन्सी की धुन का गुलाम राधा का भी श्याम वो तो, मीरा का भी श्याम।
श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम। साँवरे की बन्सी को बजने से काम राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम।