श्रीमद् भागवत पुराण की आरती Shrimad Bhagwat Puraan Aarti

श्रीमद् भागवत पुराण की आरती लिरिक्स Shrimad Bhagwat Puraan Aarti Lyrics SHRIMAT BHAGWAT PURA KI AARTI 
 
महापुराण भागवत निर्मल |
शुक-मुख-विगलित निगम-कल्ह-फल ||
परमानन्द-सुधा रसमय फल |
लीला रति रस रसिनधान की || आरती०
कलिमल मथनि त्रिताप निवारिणी |
जन्म मृत्युमय भव भयहारिणी ||
सेवत सतत सकल सुखकारिणी |
सुमहैषधि हरि चरित गान की || आरती०
विषय विलास विमोह विनाशिनी |
विमल विराग विवेक विनाशिनी ||
भागवत तत्व रहस्य प्रकाशिनी |
परम ज्योति परमात्मा ज्ञान को || आरती०
परमहंस मुनि मन उल्लासिनी |
रसिक ह्रदय रस रास विलासिनी ||
भुक्ति मुक्ति रति प्रेम सुदासिनी |
कथा अकिंचन प्रिय सुजान की ||
आरती०
Mahaapuraan Bhaagavat Nirmal |
Shuk-mukh-vigalit Nigam-kalah-phal
Paramaanand-sudha Rasamay Phaal
Leela Rati Ras Rasanidhaan Kee || Aaratee 0
Kalimal Mathaanee Tritap Nivaarinee
Janm Maranyam Bhayahaarinee ||
Sevat Sat Sakal Sukhakaarinee
Sumisidhi Hari Chaari Gaan Kee || Aaratee 0
Vishay Vilaas Vimoh Vinaashinee |
Vimal Viraag Vivek Vinaashinee ||
Bhagavat Tattv Rahasya Prakaashinee |
Param Jyoti Paramaatma Gyaan Ko || Aaratee 0
Paramahans Muni Man Ullaasinee
Rasik Hrday Ras Ras Vilaasinee ||
Bhukti Mukti Rati Prem Sudaasinee
Katha Akinchan Priya Sujan Kee ||

श्री भागवत भगवान की बहुत ही सुन्दर आरती | Bhagwat Bhagwan ki Aarti 
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. कृपया आरती में की गई त्रुटियां ठीक करने का कष्ट करें
    धन्यवाद!