तेरे दर से चलता मेरा गुजारा लिरिक्स Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara Lyrics
ज़िंदगी को मेरी श्याम तूने सवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
गर्दिश में कोई श्याम साथ नहीं था,
थामे जो मुझको कोई हाथ नहीं था,
ज़माने की ठोकर से मिला तेरा दवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
ज़िंदगी को मेरी श्याम तूने सवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
राजन का तुम से इतना है कहना,
सुख हो या दुःख हो सदा संग रहना,
इक भरोसा तेरा तेरा ही सहारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
ज़िंदगी को मेरी श्याम तूने सवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
गर्दिश में कोई श्याम साथ नहीं था,
थामे जो मुझको कोई हाथ नहीं था,
ज़माने की ठोकर से मिला तेरा दवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
ज़िंदगी को मेरी श्याम तूने सवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
राजन का तुम से इतना है कहना,
सुख हो या दुःख हो सदा संग रहना,
इक भरोसा तेरा तेरा ही सहारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
ज़िंदगी को मेरी श्याम तूने सवारा,
तेरे दर से चलता मेरा गुजारा,
Zindagee Ko Meree Shyaam Toone Savaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Gardish Mein Koee Shyaam Saath Nahin Tha,
Thaame Jo Mujhako Koee Haath Nahin Tha,
Zamaane Kee Thokar Se Mila Tera Davaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Zindagee Ko Meree Shyaam Toone Savaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Raajan Ka Tum Se Itana Hai Kahana,
Sukh Ho Ya Duhkh Ho Sada Sang Rahana,
Ik Bharosa Tera Tera Hee Sahaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Zindagee Ko Meree Shyaam Toone Savaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Gardish Mein Koee Shyaam Saath Nahin Tha,
Thaame Jo Mujhako Koee Haath Nahin Tha,
Zamaane Kee Thokar Se Mila Tera Davaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Zindagee Ko Meree Shyaam Toone Savaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Raajan Ka Tum Se Itana Hai Kahana,
Sukh Ho Ya Duhkh Ho Sada Sang Rahana,
Ik Bharosa Tera Tera Hee Sahaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
Zindagee Ko Meree Shyaam Toone Savaara,
Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं