वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई लिरिक्स Wan Chale Raam Raghuraai Lyrics

वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई लिरिक्स Wan Chale Raam Raghuraai Lyrics

 
वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई लिरिक्स Wan Chale Raam Raghuraai Lyrics

वन में चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
राजा जनक की जाई,
राजा जनक की जाई।

आगे आगे राम चले हैं,
पीछे लक्ष्मण भाई,
जिनके बिच में चले जानकी,
शोभा बरनी ना जाई,
वन को चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
राजा जनक की जाई,
राजा जनक की जाई।

राम बिना मेरी सुनी रे अयोध्या,
लक्ष्मण बिन चतुराई,
सीता बिना सुनी रे रसोई,
कौन करे ठकुराई,
वन को चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
राजा जनक की जाई,
राजा जनक की जाई।

सावन बरसे भादव गरजे,
पवन चले पुरवाई,
कौन बिरख निचे भीजत होंगे,
राम लखन दो भाई,
वन को चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
राजा जनक की जाई,
राजा जनक की जाई।

रावण मार राम घर आये,
घर घर बंटती बधाई,
माता कौशल्या करत आरती,
शोभा बरनी न जाई,
वन को चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
राजा जनक की जाई,
राजा जनक की जाई।

वन में चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
राजा जनक की जाई,
राजा जनक की जाई।

वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई भजन लिरिक्स Wan Chale Raam Raghuraai Ram Bhajan Lyrics in Hindi


वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई
राजा जनक की जाई राजा जनक की जाई

आगे आगे राम चले हे पीछे लक्ष्मण भाई
जिनके बिच में चले जानकी शोभा बरनी न जाई
वन को चले रघुराई संग उनके सीता माई
राजा जनक की जाई राजा जनक की जाई

राम बिना मेरी सुनी रे अयोध्या लक्ष्मण बिन चतुराई
सीता बिना सुनी रे रसोई कौन करे ठकुराई
वन को चले रघुराई संग उनके सीता माई
राजा जनक की जाई राजा जनक की जाई

सावन बरसे भादव गरजे पवन चले पुरवाई
कौन बिरख निचे भीजत होंगे राम लखन दो भाई
वन को चले रघुराई संग उनके सीता माई
राजा जनक की जाई राजा जनक की जाई

रावण मार राम घर आये घर घर बंटती बधाई
माता कौशल्या करत आरती शोभा बरनी न जाई
वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई
राजा जनक की जाई राजा जनक की जाई

वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई
राजा जनक की जाई राजा जनक की जाई
 

वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई लिरिक्स Wan Chale Raam Raghuraai Lyrics

Van Mein Chale Raghurai,
Sang Unake Sita Mai,
Raaja Janak Ki Jai,
Raaja Janak Ki Jai.

Aage Aage Raam Chale Hain,
Pichhe Lakshman Bhai,
Jinake Bich Mein Chale Jaanaki,
Shobha Barani Na Jai,
Van Ko Chale Raghurai,
Sang Unake Sita Mai,
Raaja Janak Ki Jai,
Raaja Janak Ki Jai.

Raam Bina Meri Suni Re Ayodhya,
Lakshman Bin Chaturai,
Sita Bina Suni Re Rasoi,
Kaun Kare Thakurai,
Van Ko Chale Raghurai,
Sang Unake Sita Mai,
Raaja Janak Ki Jai,
Raaja Janak Ki Jai.

Saavan Barase Bhaadav Garaje,
Pavan Chale Puravai,
Kaun Birakh Niche Bhijat Honge,
Raam Lakhan Do Bhai,
Van Ko Chale Raghurai,
Sang Unake Sita Mai,
Raaja Janak Ki Jai,
Raaja Janak Ki Jai.

Raavan Maar Raam Ghar Aaye,
Ghar Ghar Bantati Badhai,
Maata Kaushalya Karat Aarati,
Shobha Barani Na Jai,
Van Ko Chale Raghurai,
Sang Unake Sita Mai,
Raaja Janak Ki Jai,
Raaja Janak Ki Jai.

Van Mein Chale Raghurai,
Sang Unake Sita Mai,
Raaja Janak Ki Jai,
Raaja Janak Ki Jai.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें