चरणों मे जगह मांगी थी, हमें दिल मे बसा लिया,
थे एक नजर के प्यासे, नजरों में समा लिया,
आपका शुक्रिया, आपका शुक्रिया..
वरदान भरी दृष्टि से, हमें बनाया त्रिकाल दर्शी,
जन्मों के पुण्य फले हैं, प्रभु दया हैं इतनी बरसी..
फलको से उठाकर मोती, आंखों का बना लिया,
थे एक नजर के प्यासे, नजरों में समा लिया,
आपका शुक्रिया, आपका शुक्रिया..
खुशियों के पंख लगाकर, जी करता हैं उड़ जाऊं,
प्रभु प्रेम के बादल बनकर, हर मन की प्यास बुझाऊं..
सत्कर्मों के सरगम में, हमें गाना सिखा दिया,
थे एक नजर के प्यासे, नजरों में समा लिया,
आपका शुक्रिया, आपका शुक्रिया..
थे एक नजर के प्यासे, नजरों में समा लिया,
आपका शुक्रिया, आपका शुक्रिया..
वरदान भरी दृष्टि से, हमें बनाया त्रिकाल दर्शी,
जन्मों के पुण्य फले हैं, प्रभु दया हैं इतनी बरसी..
फलको से उठाकर मोती, आंखों का बना लिया,
थे एक नजर के प्यासे, नजरों में समा लिया,
आपका शुक्रिया, आपका शुक्रिया..
खुशियों के पंख लगाकर, जी करता हैं उड़ जाऊं,
प्रभु प्रेम के बादल बनकर, हर मन की प्यास बुझाऊं..
सत्कर्मों के सरगम में, हमें गाना सिखा दिया,
थे एक नजर के प्यासे, नजरों में समा लिया,
आपका शुक्रिया, आपका शुक्रिया..
Charno Me Jagah Manghi Thi__चरणो मे जगह मागी थी। जैन भजन मुनि प्रयोग सागर जी महाराज
Charanon Me Jagah Maangee Thee, Hamen Dil Me Basa Liya,
The Ek Najar Ke Pyaase, Najaron Mein Sama Liya,
Aapaka Shukriya, Aapaka Shukriya..
Varadaan Bharee Drshti Se, Hamen Banaaya Trikaal Darshee,
Janmon Ke Puny Phale Hain, Prabhu Daya Hain Itanee Barasee..
Phalako Se Uthaakar Motee, Aankhon Ka Bana Liya,
The Ek Najar Ke Pyaase, Najaron Mein Sama Liya,
Aapaka Shukriya, Aapaka Shukriya..
Khushiyon Ke Pankh Lagaakar, Jee Karata Hain Ud Jaoon,
Prabhu Prem Ke Baadal Banakar, Har Man Kee Pyaas Bujhaoon..
Satkarmon Ke Saragam Mein, Hamen Gaana Sikha Diya,
The Ek Najar Ke Pyaase, Najaron Mein Sama Liya,
Aapaka Shukriya, Aapaka Shukriya..
The Ek Najar Ke Pyaase, Najaron Mein Sama Liya,
Aapaka Shukriya, Aapaka Shukriya..
Varadaan Bharee Drshti Se, Hamen Banaaya Trikaal Darshee,
Janmon Ke Puny Phale Hain, Prabhu Daya Hain Itanee Barasee..
Phalako Se Uthaakar Motee, Aankhon Ka Bana Liya,
The Ek Najar Ke Pyaase, Najaron Mein Sama Liya,
Aapaka Shukriya, Aapaka Shukriya..
Khushiyon Ke Pankh Lagaakar, Jee Karata Hain Ud Jaoon,
Prabhu Prem Ke Baadal Banakar, Har Man Kee Pyaas Bujhaoon..
Satkarmon Ke Saragam Mein, Hamen Gaana Sikha Diya,
The Ek Najar Ke Pyaase, Najaron Mein Sama Liya,
Aapaka Shukriya, Aapaka Shukriya..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दर्शन दो कब से है ये नैना प्यासे लिरिक्स Darshan Do Kab Se Hai Ye Naina Bhajan Lyrics
- कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं जैन भजन लिरिक्स Kabhi Pyase Ko Paani Pilaya Nahi Bhajan Lyrics
- घंटाकर्ण महावीर गाजे लिरिक्स Ghantakarn Mahavir Gaje Lyrics
- मेरे सर पे रख दो दादा भजन लिरिक्स Mere Sar Par Rakh Do Dada Bhajan Lyrics
- तुम से लागी लगन ले लो अपनी शरण लिरिक्स Tum Se Laagi Lagan Lyrics Jain Bhajan
- झीणो झीणो उड़े रे गुलाल प्रभुजी थारा मन्दीरये भजन लिरिक्स Jheeno Jheeno Ude Re Gulaal Bhajan Lyrics