शरण साँवरे की तुम आकर देखो लिरिक्स Sharan Saanware Ki Tum Aakar Dekho Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

शरण साँवरे की तुम आकर देखो लिरिक्स Sharan Saanware Ki Tum Aakar Dekho Lyrics

तुम्हे कोई जग में हरा न सकेगा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,
झुकेगा तुम्हारे ही आगे ज़माना,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो

किसी चीज की फिर कमी न रहेगी,
जो आँखों में है वो नमी न रहेगी,
छलक ने दो पलके जरा हल्के हल्के,
यहाँ चार आंसू वहा कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,

कभी थाम कर इस मंदिर की झाली,
ये ज़िद ठान लो के न जायेगे खाली,
ना आ जाये प्यारा तो कहना ो प्यारा,
सुदामा के जैसे भुला कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,

न कुछ और मांगे कभी खाटू वाला,
जरा प्रेम और इक गुलाबो की माला,
महकने लगे गी ये जीवन की बगियाँ,
यहाँ इतर थोड़ा चढ़ा कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सकेगा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,

शरण साँवरे की तुम आकर देखो लिरिक्स Sharan Saanware Ki Tum Aakar Dekho Lyrics

Tumhe Koee Jag Mein Hara Na Sakega,
Sharan Saanvare Kee Tum Aakar To Dekho,
Jhukega Tumhaare Hee Aage Zamaana,
Sharan Saanvare Kee Tum Aakar To Dekho

Kisee Cheej Kee Phir Kamee Na Rahegee,
Jo Aankhon Mein Hai Vo Namee Na Rahegee,
Chhalak Ne Do Palake Jara Halke Halke,
Yahaan Chaar Aansoo Vaha Kar To Dekho,
Tumhe Koee Jag Mein Hara Na Sake Ga,
Sharan Saanvare Kee Tum Aakar To Dekho,

Kabhee Thaam Kar Is Mandir Kee Jhaalee,
Ye Zid Thaan Lo Ke Na Jaayege Khaalee,
Na Aa Jaaye Pyaara To Kahana O Pyaara,
Sudaama Ke Jaise Bhula Kar To Dekho,
Tumhe Koee Jag Mein Hara Na Sake Ga,
Sharan Saanvare Kee Tum Aakar To Dekho,

Na Kuchh Aur Maange Kabhee Khaatoo Vaala,
Jara Prem Aur Ik Gulaabo Kee Maala,
Mahakane Lage Gee Ye Jeevan Kee Bagiyaan,
Yahaan Itar Thoda Chadha Kar To Dekho,
Tumhe Koee Jag Mein Hara Na Sakega,
Sharan Saanvare Kee Tum Aakar To Dekho,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url