कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स Keedi Ne Kan Haathi Ne Man Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स Keedi Ne Kan Haathi Ne Man Lyrics

कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
सगळो हिसाब चुकावे है,
खाटू माही बैठा साँवरा,
सारा खेल रचावे है।
कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
सगळो हिसाब चुकावे है,
खाटू माही बैठा साँवरा,
सारा खेल रचावे है।

जो जल में रवे जीव जंतु,
वो जल में सब पावे है,
जो रवे है इधर धरती पर,
ब ई धरती सूं पावै है,
जारी जितनी चौकस होवे,
बितनो ही चुगो चुगावे है,
खाटू माही बैठा साँवरा,
सारा खेल रचावे है।

सरकारा तो देखी घणी,
पर ये सरकार अनोखी है,
इसे नोट वोट न कुर्सी चाहे,
भावना चोखी है,
कठपुतली है इन हाथां री,
यही नाच नचावे है,
खाटू माही बैठा साँवरा,
सारा खेल रचावे है।

बगुला का भोजन मछली मांस,
और हंस तो मोती खावे है,
जैसा है सोबाग जिया का,
 वैसी होली पावे है रंग इक है,
काग कोयलिया वाणी भेद बतावे है,
खाटू माही बैठा साँवरा,
सारा खेल रचावे है।

Keedee Ne Kan Haathee Ne Man,
Sagalo Hisaab Chukaave Hai,
Khaatoo Maahee Baitha Saanvara,
Saara Khel Rachaave Hai.
Keedee Ne Kan Haathee Ne Man,
Sagalo Hisaab Chukaave Hai,
Khaatoo Maahee Baitha Saanvara,
Saara Khel Rachaave Hai.

Jo Jal Mein Rave Jeev Jantu,
Vo Jal Mein Sab Paave Hai,
Jo Rave Hai Idhar Dharatee Par,
Ba Ee Dharatee Soon Paavai Hai,
Jaaree Jitanee Chaukas Hove,
Bitano Hee Chugo Chugaave Hai,
Khaatoo Maahee Baitha Saanvara,
Saara Khel Rachaave Hai.

Sarakaara To Dekhee Ghanee,
Par Ye Sarakaar Anokhee Hai,
Ise Not Vot Na Kursee Chaahe,
Bhaavana Chokhee Hai,
Kathaputalee Hai In Haathaan Ree,
Yahee Naach Nachaave Hai,
Khaatoo Maahee Baitha Saanvara,
Saara Khel Rachaave Hai.

Bagula Ka Bhojan Machhalee Maans,
Aur Hans To Motee Khaave Hai,
Jaisa Hai Sobaag Jiya Ka,
 Vaisee Holee Paave Hai Rang Ik Hai,
Kaag Koyaliya Vaanee Bhed Bataave Hai,
Khaatoo Maahee Baitha Saanvara,
Saara Khel Rachaave Hai.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url