ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले, हम करते है तुझे प्रणाम।
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
अद्भुत है संसार यहाँ पर कई भूलेखे है,
तरह तरह के खेल जगत मे हमने देखे है,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है,
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है
अजबहै तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीडा पहचाने रे,
सबके ही हृदय मे बेठा घट घट की जाने रे,
अजबहै तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है,
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
हे कैलाश के वासी भोले, हम करते है तुझे प्रणाम।
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
अद्भुत है संसार यहाँ पर कई भूलेखे है,
तरह तरह के खेल जगत मे हमने देखे है,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है,
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है
अजबहै तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीडा पहचाने रे,
सबके ही हृदय मे बेठा घट घट की जाने रे,
अजबहै तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है,
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया
Ajab Hai Teri Maya Bholenath Part - 1 Parkash Mali अजब है तेरी माया भोले नाथ –1
Oonche Oonche Mandir Tere, Ooncha Tera Dhaam,
He Kailaash Ke Vaasee Bhole, Ham Karate Hai Tujhe Pranaam.
Ajab Hai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaaya,sabase Badha Hai Tera Naam,
Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Adbhut Hai Sansaar Yahaan Par Kaee Bhoolekhe Hai,
Tarah Tarah Ke Khel Jagat Me Hamane Dekhe Hai,
Too Hai Bhaagy Vidhaata Tere Lekh Sulekhe Hai,
Too Likhane Vaala Hai Ye Sab Tere Lekhe Hai
Ajabahai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya
Paarabrahm Parameshvar Too Hai Har Koee Maane Re,
Sab Tere Baalak Hai Kya Apane Begaan Re,
Too Antaryaamee Sabakee Peeda Pahachaane Re,
Sabake Hee Hrday Me Betha Ghat Ghat Kee Jaane Re,
Ajabahai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya
He Yogeshvar Yog Se Tune Jagat Banaaya Hai,
Tan Pe Toone Bhasm Rama Ke Alakh Jagaaya Hai,
Kahee Dhup Ke Rang Sunahare Kahee Pe Chhaaya Hai,
Toone Kiya Hai Vahee Jo Tere Man Ko Bhaaya Hai,
Ajab Hai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya
He Kailaash Ke Vaasee Bhole, Ham Karate Hai Tujhe Pranaam.
Ajab Hai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya,
Gajab Ka Khel Rachaaya,sabase Badha Hai Tera Naam,
Bholenaath Bholenaath Bholenaath
Adbhut Hai Sansaar Yahaan Par Kaee Bhoolekhe Hai,
Tarah Tarah Ke Khel Jagat Me Hamane Dekhe Hai,
Too Hai Bhaagy Vidhaata Tere Lekh Sulekhe Hai,
Too Likhane Vaala Hai Ye Sab Tere Lekhe Hai
Ajabahai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya
Paarabrahm Parameshvar Too Hai Har Koee Maane Re,
Sab Tere Baalak Hai Kya Apane Begaan Re,
Too Antaryaamee Sabakee Peeda Pahachaane Re,
Sabake Hee Hrday Me Betha Ghat Ghat Kee Jaane Re,
Ajabahai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya
He Yogeshvar Yog Se Tune Jagat Banaaya Hai,
Tan Pe Toone Bhasm Rama Ke Alakh Jagaaya Hai,
Kahee Dhup Ke Rang Sunahare Kahee Pe Chhaaya Hai,
Toone Kiya Hai Vahee Jo Tere Man Ko Bhaaya Hai,
Ajab Hai Teree Maaya,ise Koee Samajh Na Paaya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शंभू रे ओ शंभू रे तेरा भेद ना जाना लिरिक्स Shambhu Re Bhajan Lyrics Hansraj Raghuvanshi
- ॐ मँगलम ओमकार मँगलम लिरिक्स Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics
- तूने दर पे बुलाया भोलेनाथ रे लिरिक्स Tune Dar Pe Bulaya Bholenath Re Lyrics
- शंकर का डमरुँ बाजे रे कैलाशपति शिव नाँचे रै लिरिक्स Shankar Ka Damaru Baje Re Lyrics
- नाचेंगे नाचेंगे भोला जी तेरे दर पे लिरिक्स Nachenge Bhola Ji Tere Dar Pe Lyrics
- आये ने मेरे भोळे नाथ बैल उत्थे होके सवार जी लिरिक्स Aaye Ne Mere Bhole Nath Bail Utthe Hoke Savar Lyrics