बरसै बदरिया सावन की
सावन की मनभावन की।
सावन में उमग्यो मेरो मनवा
भनक सुनी हरि आवन की।
उमड़ घुमड़ चहुं दिसि से आयो
दामण दमके झर लावन की।
नान्हीं नान्हीं बूंदन मेहा बरसै
सीतल पवन सोहावन की।
मीराके प्रभु गिरधर नागर
आनंद मंगल गावन की।
सावन की मनभावन की।
सावन में उमग्यो मेरो मनवा
भनक सुनी हरि आवन की।
उमड़ घुमड़ चहुं दिसि से आयो
दामण दमके झर लावन की।
नान्हीं नान्हीं बूंदन मेहा बरसै
सीतल पवन सोहावन की।
मीराके प्रभु गिरधर नागर
आनंद मंगल गावन की।
Barasai Badariya Saavan Kee
Saavan Kee Manabhaavan Kee.
Saavan Mein Umagyo Mero Manava
Bhanak Sunee Hari Aavan Kee.
Umad Ghumad Chahun Disi Se Aayo
Daaman Damake Jhar Laavan Kee.
Naanheen Naanheen Boondan Meha Barasai
Seetal Pavan Sohaavan Kee.
Meeraake Prabhu Giradhar Naagar
Aanand Mangal Gaavan Kee.
बरसे बदरिया सावन की || मीरा बाई भजन || Kamlesh Haripuri ||. Live ||
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लागा चुनरी में दाग छुपाऊं कैसे लिरिक्स Laaga Chunari Me Daag Lyrics
- मोती मूँगे उतार बनमाला पोई लिरिक्स Moti Munge Utaar Banmala Poi Lyrics
- क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स Kyo Aake Ro Raha Hai Govind Ki Gali Me Lyrics
- क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा भजन लिरिक्स Kya Leke Aaya Bande Kya Leke Jayega Bhajan Lyrics
- मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स Mujhe Tune Daata Bahut Kuch Diya Hai Lyrics
- क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे लिरिक्स Kyo Gumaan Kare Kaya Ka Lyrics