आली रे मेरे नैणा बाण पड़ी।
चित्त चढ़ो मेरे माधुरी मूरत उर बिच आन अड़ी।
कब की ठाढ़ी पंथ निहारूं अपने भवन खड़ी॥
कैसे प्राण पिया बिन राखूं जीवन मूल जड़ी।
मीरा गिरधर हाथ बिकानी लोग कहै बिगड़ी॥
चित्त चढ़ो मेरे माधुरी मूरत उर बिच आन अड़ी।
कब की ठाढ़ी पंथ निहारूं अपने भवन खड़ी॥
कैसे प्राण पिया बिन राखूं जीवन मूल जड़ी।
मीरा गिरधर हाथ बिकानी लोग कहै बिगड़ी॥
Aalee Re Mere Naina Baan Padee.
Chitt Chadho Mere Maadhuree Moorat Ur Bich Aan Adee.
Kab Kee Thaadhee Panth Nihaaroon Apane Bhavan Khadee.
Kaise Praan Piya Bin Raakhoon Jeevan Mool Jadee.
Meera Giradhar Haath Bikaanee Log Kahai Bigadee.
Aali ri more nainan baan padi -Lata Mangeshkar आली रे मेरे नैणा बाण पड़ी(मीरा जी)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तोसों लाग्यो नेह रे प्यारे नागर नंद कुमार लिरिक्स Tosyo Lagyo Neh Re Pyare Meera Bhajan Lyrics
- गोपाल राधे कृष्ण गोविंद गोविंद लिरिक्स Gopal Radhey Krishan Govind Govind Lyrics
- मैं तो सांवरे के रंग राची लिरिक्स Me To Sanvre Ke Rang Rachi Lyrics
- अब मैं सरण तिहारी जी लिरिक्स Aub Me Sharan Tihari Ji Lyrics
- तुम सुणो जी म्हारो अरजी लिरिक्स Tum Suno Ji Mharo Arji Lyrics
- श्याम मोसूँ ऐंडो डोलै हो लिरिक्स Shyam Mosul Edo Dole Ho Lyrics Meera Bhajan