गौरी सुत गणराज गजानन विघ्न हरण मंगलकारी लिरिक्स Ganesh Bhajan Gouri Sut Ganraj Vighn Haran Mangalkari Lyrics
गौरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
दुविधा मिट जावे सारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
प्रथम पूज्यनिय तू है बाबा तेरा,
सबसे पहले ध्यान किया,
बाधाओं से मुक्ति पाने,
तेरा ही आह्वान किया,
आओ सवारो काज हमारे,
बल बुद्धि के भंडारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
शिव शंकर के लाल पधारो,
आज हमारे कीर्तन में,
आकर पूरी कर देना प्रभु,
जो भी आशा है मन में,
तेरे स्वागत की कर ली है,
हमने सारी तैयारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
रिद्धि सिद्धि को भी संग में लाना,
गौरीपुत्र गणेश मेरे,
भर देना भंडार हमारे,
बिगड़े काम बने मेरे,
रखना हरी भरी प्रभु तुम हरदम ,
भक्तों की ये फुलवारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन।
गौरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
दुविधा मिट जावे सारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
दुविधा मिट जावे सारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
प्रथम पूज्यनिय तू है बाबा तेरा,
सबसे पहले ध्यान किया,
बाधाओं से मुक्ति पाने,
तेरा ही आह्वान किया,
आओ सवारो काज हमारे,
बल बुद्धि के भंडारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
शिव शंकर के लाल पधारो,
आज हमारे कीर्तन में,
आकर पूरी कर देना प्रभु,
जो भी आशा है मन में,
तेरे स्वागत की कर ली है,
हमने सारी तैयारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
रिद्धि सिद्धि को भी संग में लाना,
गौरीपुत्र गणेश मेरे,
भर देना भंडार हमारे,
बिगड़े काम बने मेरे,
रखना हरी भरी प्रभु तुम हरदम ,
भक्तों की ये फुलवारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन।
गौरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
दुविधा मिट जावे सारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगलकारी,
यह भी देखें You May Also Like
- गणेश चालीसा लिरिक्स Ganesh Chalisa Lyrics
- मेरे अँगना पधारे गणेश अब सब शुभ होगा लिरिक्स Aub Sab Shubh Hoga Lyrics
- जय होवे गणपत गौरी लाल की लिरिक्स Jay Hove Teri Jay Hove Lyrics
- माँ गौरा के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goura Ke Lala Aao Lyrics
- आओ प्रभु आओ ये अर्जी है गणराज से लिरिक्स Aao Prabhu Aao Ye Araji Ganraj Se Lyrics
- श्री गणेश सुप्रभातम लिरिक्स Shri Ganesh Suprabhatam Lyrics
गौरी सुत गणराज गजानन विघ्नहरण मंगलकारी
Gauree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Duvidha Mit Jaave Saaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangal Kaaree,
Pratham Poojyaniy Too Hai Baaba Tera,
Sabase Pahale Dhyaan Kiya,
Baadhaon Se Mukti Paane,
Tera Hee Aahvaan Kiya,
Aao Savaaro Kaaj Hamaare,
Bal Buddhi Ke Bhandaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Shiv Shankar Ke Laal Padhaaro,
Aaj Hamaare Keertan Mein,
Aakar Pooree Kar Dena Prabhu,
Jo Bhee Aasha Hai Man Mein,
Tere Svaagat Kee Kar Lee Hai,
Hamane Saaree Taiyaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Riddhi Siddhi Ko Bhee Sang Mein Laana,
Gaureeputr Ganesh Mere,
Bhar Dena Bhandaar Hamaare,
Bigade Kaam Bane Mere,
Rakhana Haree Bharee Prabhu Tum Haradam ,
Bhakton Kee Ye Phulavaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangal Kaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan.
Gauree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangal Kaaree,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Duvidha Mit Jaave Saaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Duvidha Mit Jaave Saaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangal Kaaree,
Pratham Poojyaniy Too Hai Baaba Tera,
Sabase Pahale Dhyaan Kiya,
Baadhaon Se Mukti Paane,
Tera Hee Aahvaan Kiya,
Aao Savaaro Kaaj Hamaare,
Bal Buddhi Ke Bhandaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Shiv Shankar Ke Laal Padhaaro,
Aaj Hamaare Keertan Mein,
Aakar Pooree Kar Dena Prabhu,
Jo Bhee Aasha Hai Man Mein,
Tere Svaagat Kee Kar Lee Hai,
Hamane Saaree Taiyaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Riddhi Siddhi Ko Bhee Sang Mein Laana,
Gaureeputr Ganesh Mere,
Bhar Dena Bhandaar Hamaare,
Bigade Kaam Bane Mere,
Rakhana Haree Bharee Prabhu Tum Haradam ,
Bhakton Kee Ye Phulavaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangal Kaaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan.
Gauree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangal Kaaree,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Jo Nar Tumako Pratham Manaave,
Duvidha Mit Jaave Saaree,
Gaunree Sut Ganaraaj Gajaanan,
Vighn Haran Mangalakaaree,
यह एक भजन है जो भगवान गणेश की स्तुति करता है। भजन में, गायक भगवान गणेश से प्रार्थना करते हैं कि वे उन्हें सभी बाधाओं से दूर रखें और उनके जीवन में शुभता लाएँ। भजन की शुरुआत में, गायक भगवान गणेश को "गौरी सुत" या पार्वती के पुत्र के रूप में संबोधित करते हैं। वे उन्हें "विघ्न हरण" या बाधाओं को दूर करने वाला भी कहते हैं। फिर, वे प्रार्थना करते हैं कि जो कोई भी भगवान गणेश की पूजा करता है, उनकी सभी दुविधाएँ दूर हो जाती हैं।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गणपती जी को हम मनाएंगे चलो सखी मिलके लिरिक्स Ganpati Ji Ko Hum Manayenge Lyrics
- गजानंद तेरे चरणों में करे वंदन सभी मिलकर लिरिक्स Gajanand Tere Charano Me Lyrics
- तू सुखकर्ता तू दुःखहर्ता अष्टविनायक लिरिक्स Tu Sukhkarta Tu Dukhharata Lyrics Ashtavinayak
- गजानंद पहले मैं तुमको मनाऊँ लिरिक्स Gajanand Pahale Main Tumko Lyrics
- श्री गणपती जी महाराज देवो में पहले मनाते हैं लिरिक्स Shri Ganpati Ji Maharaj Lyrics
- तू सुख कर्ता दुःख हर्ता रे लिरिक्स Tu Sukhkarta Dukh Harta Re Lyrics