घूँघट के पट खोल शखीरी
मिलिहैं, साईं दीदारा
मोह माया की ओढ़नी ओढ़े
दीखे नाही द्वारा
सुन्न महल में घोर अँधेरा
करो नाम उजिआरा
मिलिहैं, साईं दीदारा
गगन मंडल से अमृत बसरे
होय अनंद अपारा
अनहत की धुन बजे निरंतर
सोहम का झंकार
सतगुरु साहेब की बलिहारी
बांध सबद का मारा
कहे कबीरा आपा खोया
पाया प्राण अधारा
घूँघट के पट खोल शखीरी
मिलिहैं, साईं दीदारा
मिलिहैं, साईं दीदारा
मोह माया की ओढ़नी ओढ़े
दीखे नाही द्वारा
सुन्न महल में घोर अँधेरा
करो नाम उजिआरा
मिलिहैं, साईं दीदारा
गगन मंडल से अमृत बसरे
होय अनंद अपारा
अनहत की धुन बजे निरंतर
सोहम का झंकार
सतगुरु साहेब की बलिहारी
बांध सबद का मारा
कहे कबीरा आपा खोया
पाया प्राण अधारा
घूँघट के पट खोल शखीरी
मिलिहैं, साईं दीदारा
Ghunghat Ke Pat Khol Sakhi Ri
Ghoonghat Ke Pat Khol Shakheeree
Milihain, Saeen Deedaara
Moh Maaya Kee Odhanee Odhe
Deekhe Naahee Dvaara
Sunn Mahal Mein Ghor Andhera
Karo Naam Ujiaara
Milihain, Saeen Deedaara
Gagan Mandal Se Amrt Basare
Hoy Anand Apaara
Anahat Kee Dhun Baje Nirantar
Soham Ka Jhankaar
Sataguru Saaheb Kee Balihaaree
Baandh Sabad Ka Maara
Kahe Kabeera Aapa Khoya
Paaya Praan Adhaara
Ghoonghat Ke Pat Khol Shakheeree
Milihain, Saeen Deedaara
Ghoonghat Ke Pat Khol Shakheeree
Milihain, Saeen Deedaara
Moh Maaya Kee Odhanee Odhe
Deekhe Naahee Dvaara
Sunn Mahal Mein Ghor Andhera
Karo Naam Ujiaara
Milihain, Saeen Deedaara
Gagan Mandal Se Amrt Basare
Hoy Anand Apaara
Anahat Kee Dhun Baje Nirantar
Soham Ka Jhankaar
Sataguru Saaheb Kee Balihaaree
Baandh Sabad Ka Maara
Kahe Kabeera Aapa Khoya
Paaya Praan Adhaara
Ghoonghat Ke Pat Khol Shakheeree
Milihain, Saeen Deedaara
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन मस्त हुआ अब क्या बोले लिरिक्स Man Mast Hua Phir Kya Bole Lyrics
- मन रे सतगुरु कर मेरा भाई लिरिक्स Man Re Satguru Kar Mera Bhai Lyrics
- मन रे सतगुरु कर मेरा भाई लिरिक्स Man Re Satguru kar Mera Bhai Lyrics
- सुण सुण म्हारी काया लाड़ली लिरिक्स Sun Sun Mhari Kaaya Laadali Lyrics
- जागो पियारी अब का सोवै भजन लिरिक्स Jaago Piyari Aub Ka Sove Meaning Lyrics
- सोधु शबद में कनियारी लिरिक्स Sodhu Shabad Me Kanihaari Bhajan Lyrics