संतन के कारज आप खलोया लिरिक्स Santan Ke Karaj Aap Khaloya

संतन के कारज आप खलोया लिरिक्स Santan Ke Karaj Aap Khaloya

 
संतन के कारज आप खलोया लिरिक्स Santan Ke Karaj Aap Khaloya Lyrics

संतन के कारज आप खलोया हर कम्म करावन आया राम
धरत सुहावी ताल सोहवा विच अमृत जल छाय राम

अमृत जल छाया पूरन साज कराया सगल मनोरथ पुरे
जय जय कार भया जग अन्तर लाते सगल विसुरे

संतन के कारज आप खलोया हर कम्म करावन आया राम
पूरन पुरख अचुत अबिनासी जस वेद पुरनि गाय
अपना बीरद राखीया परमेसर नानक नाम धियाया

संतन के कारज आप खलोया हर कम्म करावन आया राम
धरत सुभावी ताल सोहव विच अमृत जल छाय राम



Santan Ke Kaaraj Aap Khaloya Har Kamm Karaavan Aaya Raam
Dharat Suhaavee Taal Sohava Vich Amrt Jal Chhaay Raam

Amrt Jal Chhaaya Pooran Saaj Karaaya Sagal Manorath Pure
Jay Jay Kaar Bhaya Jag Antar Laate Sagal Visure

Santan Ke Kaaraj Aap Khaloya Har Kamm Karaavan Aaya Raam
Pooran Purakh Achut Abinaasee Jas Ved Purani Gaay
Apana Beerad Raakheeya Paramesar Naanak Naam Dhiyaaya

Santan Ke Kaaraj Aap Khaloya Har Kamm Karaavan Aaya Raam
Dharat Subhaavee Taal Sohav Vich Amrt Jal Chhaay Raam
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें