जगत झूठी देखी प्रीत,
आपन ही सुख सेहो सब लागे के दरस मिलन,
जगत झूठी देखी प्रीत,
मेरो मेरो सबै केहि हित्त स्यो बांधियो चीत
अंत काय संगी नेह कोउ एह अचरज है रीत
जगत झूठी देखी प्रीत,
मन मूरख अजहुँ नेह समझत सिख ते हरियो नीत
नानक भवजल पारा परै जो गावे प्रभ के गीत
जगत झूठी देखी प्रीत,
आपन ही सुख सेहो सब लागे क्या डारा क्या मीत
जगत झूठी देखी प्रीत,
आपन ही सुख सेहो सब लागे के दरस मिलन,
जगत झूठी देखी प्रीत,
मेरो मेरो सबै केहि हित्त स्यो बांधियो चीत
अंत काय संगी नेह कोउ एह अचरज है रीत
जगत झूठी देखी प्रीत,
मन मूरख अजहुँ नेह समझत सिख ते हरियो नीत
नानक भवजल पारा परै जो गावे प्रभ के गीत
जगत झूठी देखी प्रीत,
आपन ही सुख सेहो सब लागे क्या डारा क्या मीत
जगत झूठी देखी प्रीत,
Jagat mein jhoothi dekhi preet
Apne Hee Sukh Seyo Sab Lage Kya Dara Kya Meet
Mero Mero Sabhae Kehet Hai Hitt Seyo Bandheo Cheet
Antkaal Sangi Neh Kou Eh Achraj Hai Reet
Jagat Mein Jhoothi Dekhi Preet
Mann Moorakh Ajhun Neh Samjhat Sikh Dae Haariyo Neet
Nanak Bhaujal Paar Parae Jo Gavae Prabh Ke Geet
Jagat Mein Jhoothi Dekhi Preet
Apne Hee Sukh Seyo Sab Lage Kya Dara Kya Meet
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ऐसी मरनी जो मरे बहुर ना मरना होय मीनिंग Aisi Marani Jo Mare Hindi Lyrics Meaning
- एक ओमकार सतनाम हिंदी मीनिंग Ek Onkar satnam karta Purakh Meaning in Hindi
- संतन के कारज आप खलोया लिरिक्स Santan Ke Karaj Aap Khaloya Lyrics Hindi
- चौपाई साहिब पाठ लिरिक्स मीनिंग Chaupai Sahib Lyrics Meaning
- राज जोग तखत दीयन गुरु रामदास लिरिक्स Raj Jog Takhat Diyan Guru Ram Das Lyrics
- संतन के कारज आप खलोया लिरिक्स मीनिंग Santan Ke Karaj Aap Khaloya Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |