लागि मोहि खुमारी हो मीरा भजन
लागि मोहि खुमारी हो मीरा भजन
लागी मोहिं नाम-खुमारी हो।।
रिमझिम बरसै मेहडा भीजै तन सारी हो।
चहुंदिस दमकै दामणी गरजै घन भारी हो।।
सतगुर भेद बताया खोली भरम -किंवारी हो।।
सब घट दीसै आतमा सबहीसूं न्यारी हो।।
दीपग जों ग्यानका चढूं अगम अटारी हो।
मीरा दासी रामकी इमरत बलिहारी हो।
रिमझिम बरसै मेहडा भीजै तन सारी हो।
चहुंदिस दमकै दामणी गरजै घन भारी हो।।
सतगुर भेद बताया खोली भरम -किंवारी हो।।
सब घट दीसै आतमा सबहीसूं न्यारी हो।।
दीपग जों ग्यानका चढूं अगम अटारी हो।
मीरा दासी रामकी इमरत बलिहारी हो।
मीरा बाई की प्रेम अरज | लागी मोहि नाम खुमारी हो | #MeeraBhajan
Laagi mohi naam khumari ho..
Rimajhim barasai mehadaa, bheejai tan saaree ho.
Chahun disi damakai daaminee, garajai ghan bhaaree ho..
Sataguroo bhed bataa_iyaa, kholee bharam kinvaaree ho.
Sab ghaṭ deesai aatamaa, sabahee soon nyaaree ho..
Deepak joon gyaan kaa, chaḍhoon agam aṭaari ho.
Meeraa daasi ram ki, charanan balihaari ho..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
