मेरे पार निकस गया सतगुर मारह्ह्या तीर।
बिरह-भाल लगी उर अंदर व्याकुल भया सरीर।।
इत उत चित्त चलै नहिं कबहूं डारी प्रेम-जंजीर।
कै जाणै मेरो प्रीतम प्यारो और न जाणै पीर।।
कहा करूं मेरों बस नहिं सजनी नैन झरत दो नीर।
मीरा कहै प्रभु तुम मिलियां बिन प्राण धरत नहिं धीर
बिरह-भाल लगी उर अंदर व्याकुल भया सरीर।।
इत उत चित्त चलै नहिं कबहूं डारी प्रेम-जंजीर।
कै जाणै मेरो प्रीतम प्यारो और न जाणै पीर।।
कहा करूं मेरों बस नहिं सजनी नैन झरत दो नीर।
मीरा कहै प्रभु तुम मिलियां बिन प्राण धरत नहिं धीर
Mere Paar Nikas Gaya Satagur Maarahhya Teer.
Birah-bhaal Lagee Ur Andar Vyaakul Bhaya Sareer..
It Ut Chitt Chalai Nahin Kabahoon Daaree Prem-janjeer.
Kai Jaanai Mero Preetam Pyaaro Aur Na Jaanai Peer..
Kaha Karoon Meron Bas Nahin Sajanee Nain Jharat Do Neer.
Meera Kahai Prabhu Tum Miliyaan Bin Praan Dharat Nahin Dheer
री मेरे पार निकस गया सतगुरू मारिया तीर
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं तो सांवरे के रंग राची लिरिक्स Me To Sanvre Ke Rang Rachi Lyrics
- तुम सुणो जी म्हारो अरजी लिरिक्स Tum Suno Ji Mharo Arji Lyrics
- प्रगट भयो भगवान लिरिक्स Prakat Bhayo Bhagwan Lyrics Meera Bhajan Lyrics
- बादल देख डरी हो स्याम मैं बादल देख डरी लिरिक्स Baadal Dekh Dari Ho Shyam Me Badal Dekh Dari Lyrics
- गोपाल राधे कृष्ण गोविंद गोविंद लिरिक्स Gopal Radhey Krishan Govind Govind Lyrics
- म्हारे घर आओ प्रीतम प्यारा लिरिक्स Mhare Ghar Aao Pritam Pyara Lyrics