मन लागो मेरो यार फकीरी में
जो सुख पावो नाम भजन में
सो सुख नाही अमीरी में
भला बुरा सब का सुन लीजै
कर गुजरान गरीबी में
प्रेम नगर में रहिनी हमारी
भली बन आई सबुरी में
हाथ में खूंडी, बगल में सोता
चारो दिशा जागीरी में
आखिर यह तन ख़ाक मिलेगा
कहाँ फिरत मगरूरी में
कहत कबीर सुनो भाई साधो
साहिब मिले सबुरी में
जो सुख पावो नाम भजन में
सो सुख नाही अमीरी में
भला बुरा सब का सुन लीजै
कर गुजरान गरीबी में
प्रेम नगर में रहिनी हमारी
भली बन आई सबुरी में
हाथ में खूंडी, बगल में सोता
चारो दिशा जागीरी में
आखिर यह तन ख़ाक मिलेगा
कहाँ फिरत मगरूरी में
कहत कबीर सुनो भाई साधो
साहिब मिले सबुरी में
कबीर के दोहे, Man Laago Mero Yaar Fakiri Mein, HARI OM SHARAN, Hindi English Lyrics
Man Laago Mero Yaar Phakeeree MeinJo Sukh Paavo Naam Bhajan Mein
So Sukh Naahee Ameeree Mein
Bhala Bura Sab Ka Sun Leejai
Kar Gujaraan Gareebee Mein
Prem Nagar Mein Rahinee Hamaaree
Bhalee Ban Aaee Saburee Mein
Haath Mein Khoondee, Bagal Mein Sota
Chaaro Disha Jaageeree Mein
Aakhir Yah Tan Khaak Milega
Kahaan Phirat Magarooree Mein
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho
Saahib Mile Saburee Mein
So Sukh Naahee Ameeree Mein
Bhala Bura Sab Ka Sun Leejai
Kar Gujaraan Gareebee Mein
Prem Nagar Mein Rahinee Hamaaree
Bhalee Ban Aaee Saburee Mein
Haath Mein Khoondee, Bagal Mein Sota
Chaaro Disha Jaageeree Mein
Aakhir Yah Tan Khaak Milega
Kahaan Phirat Magarooree Mein
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho
Saahib Mile Saburee Mein
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- विषयों में फस के चला जीती बाजी हार के लिरिक्स Vishayon Me Fas Ke Chala Lyrics
- मौजूद है तू मेरी रग रग में लिरिक्स Moujood Hai Teri Lyrics
- गोविंदं भज मूढमते लिरिक्स Govindam Bhaj Mudhmate Lyrics
- मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स Man Me Basakar Teri Murti Lyrics
- लो पहन केसरिया चोला स्वाभिमान के लिए लिरिक्स Lo Pahan Kesariya Chola Lyrics
- मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स Manush Janam Anmol Re Bhajan Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |