माया महा ठगनी हम जानी।।
तिरगुन फांस लिए कर डोले
बोले मधुरे बानी।।
केसव के कमला वे बैठी
शिव के भवन भवानी।।
पंडा के मूरत वे बैठीं
तीरथ में भई पानी।।
योगी के योगन वे बैठी
राजा के घर रानी।।
काहू के हीरा वे बैठी
काहू के कौड़ी कानी।।
भगतन की भगतिन वे बैठी
बृह्मा के बृह्माणी।।
कहे कबीर सुनो भई साधो
यह सब अकथ कहानी।।
तिरगुन फांस लिए कर डोले
बोले मधुरे बानी।।
केसव के कमला वे बैठी
शिव के भवन भवानी।।
पंडा के मूरत वे बैठीं
तीरथ में भई पानी।।
योगी के योगन वे बैठी
राजा के घर रानी।।
काहू के हीरा वे बैठी
काहू के कौड़ी कानी।।
भगतन की भगतिन वे बैठी
बृह्मा के बृह्माणी।।
कहे कबीर सुनो भई साधो
यह सब अकथ कहानी।।
Maaya Maha Thaganee Ham Jaanee..
Tiragun Phaans Lie Kar Dole
Bole Madhure Baanee..
Kesav Ke Kamala Ve Baithee
Shiv Ke Bhavan Bhavaanee..
Panda Ke Moorat Ve Baitheen
Teerath Mein Bhee Paanee..
Yogee Ke Yogan Ve Baithee
Raaja Ke Ghar Raanee..
Kaahoo Ke Heera Ve Baithee
Kaahoo Ke Kaudee Kaanee..
Bhagatan Kee Bhagatin Ve Baithee
Brhma Ke Brhmaanee..
Kahe Kabeer Suno Bhee Saadho
Yah Sab Akath Kahaanee..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा लिरिक्स Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera Lyrics
- दागी वही लगा रहे दाग को लिरिक्स Daagi Wahi Laga Rahe Daag Ko Lyrics
- मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी लिरिक्स Mat Le Re Jeevada Nind Harami Nind Aalasi Lyrics
- जरा हल्के गाड़ी हाँकों मेरे राम गाड़ी वाला लिरिक्स Jara Halke Gaadi Hanko Mere Raam Gadi Wala Lyrics
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे लिरिक्स Guru Ji Bina Koi Kam Nayi Aave Lyrics
- कबीरा सोया क्या करे बैठा रहू अरु जाग लिरिक्स Kabira Soya Kya Kare Baitha Rahu Lyrics