सांवरे की दृष्टि मानो प्रेम कटारी लिरिक्स Meera Bhajan Aali Sanvare Ki Drashti Mano Prem Katari Lyrics मीरा भजन
आली सांवरे की दृष्टि मानो प्रेम की कटारी है।।
लागत बेहाल भ तनकी सुध बुध ग
तन मन सब व्यापो प्रेम मानो मतवारी है।।
सखियां मिल दोय चारी बावरी सी भ न्यारी
हौं तो वाको नीके जानौं कुंजको बिहारी।।
चंदको चकोर चाहे दीपक पतंग दाहै
जल बिना मीन जैसे तैसे प्रीत प्यारी है।।
बिनती करूं हे स्याम लागूं मैं तुम्हारे पांव
मीरा प्रभु ऐसी जानो दासी तुम्हारी है।।
लागत बेहाल भ तनकी सुध बुध ग
तन मन सब व्यापो प्रेम मानो मतवारी है।।
सखियां मिल दोय चारी बावरी सी भ न्यारी
हौं तो वाको नीके जानौं कुंजको बिहारी।।
चंदको चकोर चाहे दीपक पतंग दाहै
जल बिना मीन जैसे तैसे प्रीत प्यारी है।।
बिनती करूं हे स्याम लागूं मैं तुम्हारे पांव
मीरा प्रभु ऐसी जानो दासी तुम्हारी है।।
Aalee Saanvare Kee Drshti Maano Prem Kee Kataaree Hai..
Laagat Behaal Bh Tanakee Sudh Budh Ga
Tan Man Sab Vyaapo Prem Maano Matavaaree Hai..
Sakhiyaan Mil Doy Chaaree Baavaree See Bh Nyaaree
Haun To Vaako Neeke Jaanaun Kunjako Bihaaree..
Chandako Chakor Chaahe Deepak Patang Daahai
Jal Bina Meen Jaise Taise Preet Pyaaree Hai..
Binatee Karoon He Syaam Laagoon Main Tumhaare Paanv
Meera Prabhu Aisee Jaano Daasee Tumhaaree Hai..
Meera १ घर आँगन न सुहावै २ सांवरे की दृष्टि मानो प्रेम की कटारी है Rajendra Tandon videos
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तुम सुणो जी म्हारो अरजी लिरिक्स Tum Suno Ji Mharo Arji Lyrics
- अब मैं सरण तिहारी जी लिरिक्स Aub Me Sharan Tihari Ji Lyrics
- सखी मेरी नींद नसानी हो लिरिक्स Sakhi Meri Nind Nasani Ho Lyrics Meera Bhajan Hindi
- एक राधा एक मीरा दोनो ने श्याम को चाहा लिरिक्स Ek Radha Ek Meera Dono Ne Shyam Ko Chaha Lyrics
- बरसै बदरिया सावन की लिरिक्स Barse Badariya Sawan Ki Lyrics
- श्याम मोसूँ ऐंडो डोलै हो लिरिक्स Shyam Mosul Edo Dole Ho Lyrics Meera Bhajan