मेरा दिल दीवाना हो गया वृंदावन की गलियों में लिरिक्स Mera Dil Diwana Ho Gaya Vrandavan Ki Galiyon Me Lyrics
मेरा दिल दीवाना हो गया, वृंदावन की गलियों में
वृंदावन की गलियों में ,बरसाने की गलियों में
जो होना था सो हो गया ,वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया, वृंदावन की गलियों में
सावन की मस्त बहारें यहाँ रिमझिम पड़े फुहारें
मन वंशी की धुन में खो गया, वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया वृंदावन की गलियों में
मेरे मोहन मुरली वाले मुझे तुझ बिन कौन सम्भाले
मेरा चित्त चुरा के वो गया, वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया, वृंदावन की गलियों में
मैं ढूँढत ढूँढत हारा मुझे मिला ना मुरली वाला
मैं तड़प तड़प के रो गया, वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया ,वृंदावन की गलियों में
राधे का नाम पुकारा मेरा बांके बिहारी आया
राधे का ध्यान लगाया मेरा बांके बिहारी आया
राधे संग दर्शन दे गया वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया वृंदावन की गलियों में
वृंदावन की गलियों में बरसाने की गलियों में
जो होना था सो हो गया वृंदावन की गलियों में
वृंदावन की गलियों में ,बरसाने की गलियों में
जो होना था सो हो गया ,वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया, वृंदावन की गलियों में
सावन की मस्त बहारें यहाँ रिमझिम पड़े फुहारें
मन वंशी की धुन में खो गया, वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया वृंदावन की गलियों में
मेरे मोहन मुरली वाले मुझे तुझ बिन कौन सम्भाले
मेरा चित्त चुरा के वो गया, वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया, वृंदावन की गलियों में
मैं ढूँढत ढूँढत हारा मुझे मिला ना मुरली वाला
मैं तड़प तड़प के रो गया, वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया ,वृंदावन की गलियों में
राधे का नाम पुकारा मेरा बांके बिहारी आया
राधे का ध्यान लगाया मेरा बांके बिहारी आया
राधे संग दर्शन दे गया वृंदावन की गलियों में
मेरा दिल दीवाना हो गया वृंदावन की गलियों में
वृंदावन की गलियों में बरसाने की गलियों में
जो होना था सो हो गया वृंदावन की गलियों में
Mera Dil Deevaana Ho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Vrndaavan Kee Galiyon Mein ,barasaane Kee Galiyon Mein
Jo Hona Tha So Ho Gaya ,vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Saavan Kee Mast Bahaaren Yahaan Rimajhim Pade Phuhaaren
Man Vanshee Kee Dhun Mein Kho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mere Mohan Muralee Vaale Mujhe Tujh Bin Kaun Sambhaale
Mera Chitt Chura Ke Vo Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Main Dhoondhat Dhoondhat Haara Mujhe Mila Na Muralee Vaala
Main Tadap Tadap Ke Ro Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya ,vrndaavan Kee Galiyon Mein
Raadhe Ka Naam Pukaara Mera Baanke Bihaaree Aaya
Raadhe Ka Dhyaan Lagaaya Mera Baanke Bihaaree Aaya
Raadhe Sang Darshan De Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Vrndaavan Kee Galiyon Mein Barasaane Kee Galiyon Mein
Jo Hona Tha So Ho Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Vrndaavan Kee Galiyon Mein ,barasaane Kee Galiyon Mein
Jo Hona Tha So Ho Gaya ,vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Saavan Kee Mast Bahaaren Yahaan Rimajhim Pade Phuhaaren
Man Vanshee Kee Dhun Mein Kho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mere Mohan Muralee Vaale Mujhe Tujh Bin Kaun Sambhaale
Mera Chitt Chura Ke Vo Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Main Dhoondhat Dhoondhat Haara Mujhe Mila Na Muralee Vaala
Main Tadap Tadap Ke Ro Gaya, Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya ,vrndaavan Kee Galiyon Mein
Raadhe Ka Naam Pukaara Mera Baanke Bihaaree Aaya
Raadhe Ka Dhyaan Lagaaya Mera Baanke Bihaaree Aaya
Raadhe Sang Darshan De Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Mera Dil Deevaana Ho Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
Vrndaavan Kee Galiyon Mein Barasaane Kee Galiyon Mein
Jo Hona Tha So Ho Gaya Vrndaavan Kee Galiyon Mein
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स Kab Miloge Sanware Lyrics
- तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics
- दिखा दे थारी सुरतिया लिरिक्स Dikha De Thari Suratiya Lyrics
- आवो नी पधारो म्हारा किशन कन्हैया लिरिक्स Avo Ni Padharo Mhara Krishn Lyrics
- ढूंढता है कहाँ श्याम को तू लिरिक्स Dhundhata Hai Kahan Shyam Ko Lyrics
- चक्र सुदर्शन लीला धारी लिरिक्स Chakra Sudarshandhari Lyrics