मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में लिरिक्स Meri Hajiri Lag Jaaye Guruji Ke Satsang Me Lyrics

मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में लिरिक्स Meri Hajiri Lag Jaaye Guruji Ke Satsang Me Lyrics Hindi 

 
मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में लिरिक्स Meri Hajiri Lag Jaaye Guruji Ke Satsang Me Lyrics

मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में,
गुरु जी के सत्संग में मेरी हाज़री लग जाये,

मुझे सतगुरु मिल जाये,
गुरु जी सत्संग में मुझे सतगुरु मिल जाये,
मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में

मुझे दर्शन हो जाये गुरु जी के संत्संग में,
मुझे दर्शन हो जाये,
मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में
गुरु जी सत्संग में मुझे सतगुरु मिल जाये,

मेरी बिगड़ी बन जाये गुरु जी के सत्संग में,
मेरी बिगड़ी बन जाये,
मेरी हाज़री लग जाए गुरूजी के सत्संग में
गुरु जी सत्संग में मुझे सतगुरु मिल जाये,
 
 
Meree Haazaree Lag Jae Guroojee Ke Satsang Mein,
Guru Jee Ke Satsang Mein Meree Haazaree Lag Jaaye,

Mujhe Sataguru Mil Jaaye,
Guru Jee Satsang Mein Mujhe Sataguru Mil Jaaye,
Meree Haazaree Lag Jae Guroojee Ke Satsang Mein

Mujhe Darshan Ho Jaaye Guru Jee Ke Santsang Mein,
Mujhe Darshan Ho Jaaye,
Meree Haazaree Lag Jae Guroojee Ke Satsang Mein
Guru Jee Satsang Mein Mujhe Sataguru Mil Jaaye,

Meree Bigadee Ban Jaaye Guru Jee Ke Satsang Mein,
Meree Bigadee Ban Jaaye,
Meree Haazaree Lag Jae Guroojee Ke Satsang Mein
Guru Jee Satsang Mein Mujhe Sataguru Mil Jaaye,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें