मोहि लागी लगन गुरुचरणन की।
चरण बिना कछुवै नाहिं भावै जगमाया सब सपननकी।।
भौसागर सब सूख गयो है फिकर नाहिं मोहि तरननकी।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आस वही गुरू सरननकी।।
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की ।।धृ।।
चरण बिना कछुवै नाहिं भावै जगमाया सब सपननकी।।
भौसागर सब सूख गयो है फिकर नाहिं मोहि तरननकी।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आस वही गुरू सरननकी।।
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की ।।धृ।।
Mohe Lagee Lagan Guru Charanan Ki.
चरण बिना मोहे कछु नहिं भावे ।
Charan Bina Mohe Kachu Nahi Bhave.
झूठ माया सब सपनन की ।।१।।
Jhuth Maya Sab Sapanan Ki.
भवसागर सब सूख गया है ।
Bhavsagar Sab Sukh Gaya Hai.
फिकर नहिं मुझे तरनन की ।।२।।
Fikar Nahi Mujhe Tartan Ki.
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर ।
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar.
उलट भई मेरे नयनन की ।।३।।
Ulat Bhai Mere Nayanan Ki.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पायो जी मैंने राम रतन धन पायो लिरिक्स Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Lyrics
- हरी मेरे जीवन प्राण आधार मीरा बाई भजन लिरिक्स Hari Mere Jivan Pran Aadhaar Lyrics
- जगमाँ जीवणा थोड़ा कुणे लयां भवसार लिरिक्स Jagma Jivana Thoda Lyrics
- छैल बिराणे लाख को हे अपणे काज न होइ लिरिक्स Chhail Birane Laakh Ko Lyrics
- जल कैशी भरुं जमुना भयेरी लिरिक्स Jal Kaise Bharu Lyrics
- हरी मेरे जीवन प्राण आधार लिरिक्स Hari Mere Jivan Pran Lyrics