प्यारे दरसन दीज्यो आय तुम बिन रह्यो न जाय लिरिक्स Pyare Darsan Dijyo Aay Tum Bin Rahyo Na Jaay Lyrics
प्यारे दरसन दीज्यो आय तुम बिन रह्यो न जाय॥
जल बिन कमल चंद बिन रजनी ऐसे तुम देख्यां बिन सजनी।
आकुल व्याकुल फिरूं रैन दिन बिरह कालजो खाय॥
दिवस न भूख नींद नहिं रैना मुख सूं कथत न आवे बैना।
कहा कहूं कछु कहत न आवै मिलकर तपत बुझाय॥
क्यूं तरसावो अन्तरजामी आय मिलो किरपाकर स्वामी।
मीरा दासी जनम-जनम की पड़ी तुम्हारे पाय॥
जल बिन कमल चंद बिन रजनी ऐसे तुम देख्यां बिन सजनी।
आकुल व्याकुल फिरूं रैन दिन बिरह कालजो खाय॥
दिवस न भूख नींद नहिं रैना मुख सूं कथत न आवे बैना।
कहा कहूं कछु कहत न आवै मिलकर तपत बुझाय॥
क्यूं तरसावो अन्तरजामी आय मिलो किरपाकर स्वामी।
मीरा दासी जनम-जनम की पड़ी तुम्हारे पाय॥
Pyaare Darasan Deejyo Aay Tum Bin Rahyo Na Jaay.
Jal Bin Kamal Chand Bin Rajanee Aise Tum Dekhyaan Bin Sajanee.
Aakul Vyaakul Phiroon Rain Din Birah Kaalajo Khaay.
Divas Na Bhookh Neend Nahin Raina Mukh Soon Kathat Na Aave Baina.
Kaha Kahoon Kachhu Kahat Na Aavai Milakar Tapat Bujhaay.
Kyoon Tarasaavo Antarajaamee Aay Milo Kirapaakar Svaamee.
Meera Daasee Janam-janam Kee Padee Tumhaare Paay.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक राधा एक मीरा दोनो ने श्याम को चाहा लिरिक्स Ek Radha Ek Meera Dono Ne Shyam Ko Chaha Lyrics
- स्याम म्हाने चाकर राखो जी हिंदी मीनिंग Shyam Mhane Chaakar Raakho Ji Lyrics
- मनमोहन कान्हा विनती करूं दिन रैन हिंदी मीनिंग Manmohan Kanha Vinati Karu Din Rain Meaning
- प्रभु जी तुम दर्शन बिन मोय लिरिक्स Prabhu Ji Tum Darshan Bin Moy Lyrics
- तुम लाल नंद सदाके कपटी लिरिक्स Tum Lal Nand Sada ke Kapti Lyrics Meera Bhajan Hindi मीरा भजन
- बड़े घर ताली लागी रे हिंदी मीनिंग Bade Ghar Taali Laagi Re Hindi Meaning Meera Padawali