रहना नहिं देस बिराना है।
यह संसार कागद की पुडिया, बूँद पडे गलि जाना है।
यह संसार काँटे की बाडी, उलझ पुलझ मरि जाना है॥
यह संसार झाड और झाँखर आग लगे बरि जाना है।
कहत 'कबीर सुनो भाई साधो, सतुगरु नाम ठिकाना है॥
यह संसार कागद की पुडिया, बूँद पडे गलि जाना है।
यह संसार काँटे की बाडी, उलझ पुलझ मरि जाना है॥
यह संसार झाड और झाँखर आग लगे बरि जाना है।
कहत 'कबीर सुनो भाई साधो, सतुगरु नाम ठिकाना है॥
Rahana Nahin Des Biraana Hai.
Yah Sansaar Kaagad Kee Pudiya, Boond Pade Gali Jaana Hai.
Yah Sansaar Kaante Kee Baadee, Ulajh Pulajh Mari Jaana Hai.
Yah Sansaar Jhaad Aur Jhaankhar Aag Lage Bari Jaana Hai.
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho, Satugaru Naam Thikaana Hai.
kabir bhajan | रहना नहीं देश विराना है | rehna nahi desh virana hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जावो नुगरी कायाथारो काई गुण गावा लिरिक्स Javo Nugari Kaya Tharo Lyrics
- माया महाठगिनी हम जानी लिरिक्स Maya Maha Thagini Hum Jani Lyrics
- हंसा जगमग जगमग होइ लिरिक्स Hansa Jagmag Hoyi Lyrics
- यह तन विष की बेलरी गुरु अमृत की खान हिंदी मीनिंग Yah Tan Vish Ki Belari Guru Amrit Ki Khan Meaning
- काया नही रे सुहाणी भजन बिन भजन लिरिक्स Kaya Nahi Re Suhani bhajan Bin Lyrics
- जय सतगुरु देवा - साहेब बंदगी आरती लिरिक्स Jay Satguru Deva Saheb Bandagi Aarti Lyrics