राम सिमर राम सिमर, इहे तेरे काज है लिरिक्स Ram Simar Ram Simar Ihe Tere Kaaj Hai Lyrics Jagjit Singh
राम सिमर राम सिमर, इहे तेरे काज है,
माया को संग त्याग, प्रभु जू की सरन लाग,
जगत सुख मान मिथ्या, झूठो सब साज है,
सुपने जिउ धन पछान, काहे पर करत मान,
बरु की भीत जैसे, बसुधा को राज है,
नानक जन कहत बात, बिनस जैहै तेरो गात,
छीन छीन कर गयो काल, तैसे जात आज है,
माया को संग त्याग, प्रभु जू की सरन लाग,
जगत सुख मान मिथ्या, झूठो सब साज है,
सुपने जिउ धन पछान, काहे पर करत मान,
बरु की भीत जैसे, बसुधा को राज है,
नानक जन कहत बात, बिनस जैहै तेरो गात,
छीन छीन कर गयो काल, तैसे जात आज है,
Raam Simar Raam Simar, Ihe Tere Kaaj Hai,
Maaya Ko Sang Tyaag, Prabhu Joo Kee Saran Laag,
Jagat Sukh Maan Mithya, Jhootho Sab Saaj Hai,
Supane Jiu Dhan Pachhaan, Kaahe Par Karat Maan,
Baru Kee Bheet Jaise, Basudha Ko Raaj Hai,
Naanak Jan Kahat Baat, Binas Jaihai Tero Gaat,
Chheen Chheen Kar Gayo Kaal, Taise Jaat Aaj Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अव्वल अल्लाह नूर उपाया कुदरत के सब बंदे लिरिक्स Avval Allah Noor Upaya Kudrat Ke Sab Bande Lyrics
- अत ऊँचा ऊँचा ताका दरबारा लिरिक्स At Uncha Uncha Taka Darbara Lyrics
- मन राम सिमरु मन राम सिमर लिरिक्स Man Ram Simar Lyrics SANT ANOOP SINGH
- मीठे लगदे गुरु जी तेरे बोल वेले अमृत दे लिरिक्स Mithe Lagade Guru Ji Tere Bol Vele Amrat Vele Lyrics
- दुःख भंजन तेरा नाम गुरुबाणी लिरिक्स Dukh Bhanjan Tera Naam Gurubani Lyrics
- तुम करो दया मेरे साई लिरिक्स Tum Karo Daya Mere Sai Lyrics